みわたん成長物語〜♪
育てる、育つて大事だよな。
育てる側と育つ側の意識が噛み合ったんだなぁ。社長の一言に覚醒できて、良き先輩にも会えてみわたんはラッキーだったね。
みわたん成長物語〜♪
育てる、育つて大事だよな。
みわたん、勉強になったね!
ホント忙しいんだよ、上の人間たちは。社長となれば尚更。メリットデメリットにシビアだからこそ社長になれたんだわなぁ。しかしあのオバハンが妻で自分の会社に置いておくのはデメリットでしかないと思う。。
みわたん本領発揮!仕事できてるなぁ(笑)ズル休みしまくりで迷惑かけてたけどね。
なんでも使いようと学びになるわ(笑)
クズスタンプ袴田だけどこれ多分奥さん知ってる気がするな。
みなさんと同じコメントになりますが、だから誰???(笑)
てか職場にこんな部署があったらなぁ。
安心して働けるよね。まともに頑張ってる人たちは。
漫画の内容もさることながら、コメントのこれでタイトル回収?に爆笑でした。うまいーー。ゾウやカバに例えられても
周りがおかしなバカだから、てことで全て片付けるなら、無敵すぎるバカだよなぁ。あ、違う!無敵のカバか(笑)
あら、もう次の話に行ってた(笑)
猫住民とのラブをもう少し読みたかったなぁ。。スピンオフ求む!!
親同士で決めた結婚なのに、自分とは手つなぎを拒否する夫なのに、マフィン焼いて嬉しそうに持参できる気持ちてわからん。。。
恋の始まり〜♪あのオカンだからこそ
陰が濃い分この恋が輝きそー。
恭子!猫と一緒にマンションに転がり込みな!!みんな応援してるぞ(笑)
猫住民、なにげにイケメンの匂いプンプンなんですけどー(笑)
風呂入って(笑)髪切って、メガネ取ってスーツ着たら実は輝く御曹司とみた!
ママの「お前を喰ってやるー」て言いそうな形相に昔話感満載でちょっと笑えた笑、今どき後妻業なんてのもあるんだから、これだけモチベ高いママならぜひそっちの道を薦めたいし、向いてそう。
娘よ、提案してみよう♪
社内探偵
053話