あーちゃあさんの投稿一覧

投稿 1,322件 / いいね獲得 241件

続きがきになります!!

きゃー気になるところで終わってしまったー!!早く続きが読みたいです!!
    名前で気づきそうなのに、王女だということでわからなくなってしまうのかな?

続き早く読みたい!!

カッコ良すぎていい!!早く続きが読みたいです!きになりすぎるー!!絶対好きじゃん!
    人の魔力吸うと逆に良くなってくるのかな??

めちゃ好きです♡

ストーリー好きです♡めちゃいい!我慢できずに課金しまくってしまいましたー!!カラーなのも綺麗でいいですね!

すごくいい!

年下の男の子♡伊織くんいいね!すごく素敵♡もと夫はクソだね!今時こんなに尽くしてくれる人なんていないし、何様だよ!

めちゃくちゃ気になるー!

こんな感じのは初めてだから気になるー!!酔った勢いで結婚なんて!しかも、ちょうどいいタイミングで婚姻届もってるとかありえんでしょー!!笑

良き

絵がまずいい!社長もカッコいいし、人もいい!溺愛っぷりもキュンキュン♡主人公のゆりも健気で強くて素敵♡釣り合わないからではなく、ただ愛してる、愛されてるからそばにいる!っていうのがいいな!条件なんてなんでもいいただ好き合っていればいい!自信がない人みんなに向けてのメッセージだな♡と思いました

いい!

本当の上司を知っている優越感♡ギャップがいい!キュン♡仕事できる2人もかっこいいし、わかっていながらも嫌味なく対応さるのカッコいいよねー

好き♡

カラーがいいって思ったのはじめて!!こらはカラーでないと!って思う♡ストーリーも好きだし、1話ずつが長いし展開がいい!

まず絵いいー!

まず絵がよすぎるー!!カッコいいし、かわいい♡キュンキュンヤバい!!もっと読みたい!って思わせてくれるー!!ストーリーも好きです!早く読みたい!!