luchiさんの投稿一覧

投稿 1,872件 / いいね獲得 719件

無料分を読み進めていますが読み疲れてしまいました
    ヒロインとヒーローの話だけでいいのに課長の恋愛進捗とか途中で挟んでくるのがいらないです
    課長と課長の恋人の話なんてどうでもいいです
    しかもヒロインとかと関係ない線だし…

無料分までですが読み終わりました
    満月を見ると犬になってしまうのとか犬の子供を産んでほしいというストーリーは珍しくて面白かったです。が、歳の割には律歌の考え方や行動があまりにも幼稚で読んでてイライラした部分も多々ありました。
    アキラは自分の子供を産んでくれる人を探すためにフラフラしているのに、律歌はアキラを犬として扱いたくてアキラの自由を縛るし人間にならないで!と言っていた時はとても腹が立ちました。
    人間が本当の姿なのに根本を否定する律歌はとても嫌いです。現実を受け入れられないのは分かりますが受け入れられないのなら手放せと思いました。
    結局は受け入れましたが今度はデレデレし始めてもうしわけないけど気持ち悪いと思いました。
    ストーリー性は面白いですが律歌という人物が嫌いです。

無料分を読み進めていますが2人が付き合い始めてからだれはじめてしまってここまでで。
    学生時代に付き合っていてその時の勘違いで別れてしまい、それから恋愛関係をこじらせてきた人達のお話。

無料分まで読み終わりました
    アクションシーンが多いタイプのコミックでしたが、テンポよく読めました
    冒険者としてのスキルは蘇生しかなくて死ぬまで才能が開花されなくて、冒険仲間にダンジョンに捨てられて死んでから物語が進みます
    なんか不憫すぎて可哀想だけど人間になる為にレベルを上げて進化を目指す主人公の心の強さはすごいと思いました

甘やかして溺愛し守り続けることだけが親としての役割ではない気がします。
    命が懸かっている仕事?をしている以上家のルールは守らないと、いずれ子供の首を絞めそう
    しかも、意外と子供デカいし…ヨシヨシしたいストーリーならもう少し幼い子を可愛がるなら違和感がないと思うんだけども。
    うーん。

無料分まで読み終わりました
    無料分までだと謎が多すぎて…お腹の子は誰の子なのか、なぜ旦那の死を隠すのか、なぜ逃げるように暮らしてるのか…
    ここまで読んでみると主人公が学生の頃からその女性が好きだったとしても好意を利用されるだけ利用されて捨てられそうな感があんまり好きでは無い

ませすぎてこんな小学生嫌だーw
    しかも好きな人のことは大事にしないのに自分のことばっか特別扱いしろみたいな感じで…
    このまま大人になったら「私はこんなに想ってるのに何で答えてくれないの!!」って勘違いして自分は被害者ヅラするメンヘラ女になりそうで怖すぎる

無料分まで読みました。
    主人公の女の子は周りから虐げられて育った子だけど、健気で人の為に尽くそうとしているところは好きでした。
    問題は旦那様。30歳にもなってやる事子供かよ!お前何歳だよ!無駄に歳食ってんな!って思えるぐらいクズで嫌いかな。

無料分まで読み終わりました
    なんか入れ替わってるような…本当にこの人なのか?とあまりにも顔がにすぎて違いが分からずモヤモヤ
    なんか違和感があるんだけどなぁ
    王子がこの人!って決めたんなら少しは違いをヒロインにだけでも出してほしかったかなぁ

無料分まで読み終わりました
    主人公は剣の腕前がすごくて双子の弟の代わりに騎士科に男装して通ってます。弟は姉の代わりに花嫁修行をなぜか受け入れているよく分からない現状。
    2人の男性から取り合いになる感じで終わりました。意外と面白かったです。