無料分の27話まで読みました
絵が素敵で読んでいましたが、なんかいきなり脱出ゲームみたいなミステリーみたいなよく分からん要素が出てき始めて途中で飽きました
恋愛系なら恋愛系で張り切って欲しかったなぁ
無料分の27話まで読みました
恋愛系なら恋愛系で張り切って欲しかったなぁ
初めはギャグ系で面白いかも!っと思っていましたが現世でも家事とか兄弟の世話とかしかしたことないのに、掃除系はまぁ分かるかもだけど医療系とか実践とか経験とかないのに勝手にやるなと思いました。
主人公はすごくていい子に見えるかもしれませんが、みんなからよいしょよいしょされて私は聖母です感を無意識に垂れ流すのが気持ちが悪いと思いました。
ファンタジー系の能力なら盛り過ぎても気にならないのですが、現代であることを…しかも多分野の知識を盛り盛りしてるのがやり過ぎかと
現世でも資格取ったり経験してるならまだ受け入れられたのだけど、ただの一般人の猿の浅知恵がムリ
人助けして死にたい、死にたがりだけどわがままに子供のように生きている主人公。
主人公にイライラするところも多いですが、それよりも1話1話が短すぎるのがちょっと…
無料分まで読み終わりました
私には合わないかなぁ…コマは少ないし内容も軽くてスカスカで読み応えがなさすぎました
人生を妃教育で苦しめられてやっと婚約破棄できた!と思ったらまさかのドンデン返し
これからの人生を自由に生きたい女の子をその女の子を溺愛して止まない殿下が何処までも付き纏い…確実に結婚するように閉じ込めておくとか…
はっきり行ったら気持ちが悪かったです
絵はとても好きでしたがこんな執着されて可哀想にと哀れんでしまいました
無料分を読み進んでいる途中ですが無料分終わると読まないかなぁという感じです
椋ちゃんが好きになれない、自分が女性アレルギーだからってあまりにもちーちゃんに気持ち押し付けすぎでは?
あまりにも自分本位な態度と行動が嫌いで気持ちが悪い
ちーちゃんが優しかったし受け入れてくれてたからよかったものの、幼馴染でもやっていい事とやっちゃいけない事も分からないクズにしか見えなかった
髪先まで繊細な絵がとても素敵で購入してみていましたが、もっと深掘りしたお話が読みたかったというのがありました
話を雑に終わらせたみたいでとても残念でした
はじめは面白いなぁと読んでいましたがどんどん話がだれてきたし、雑になってきましたので途中でリタイアしました
添い寝のバイトは危険すぎるとは思うけど主人公の寝かしつけスキルは羨ましい。
保育園やベビーシッターにいたらマジで最高
頭がいい令嬢が娼館の裏方という立場で頑張っているのは分かりましたが、何が面白いかと言えばこれと言ってあげられるものはありませんでした。
うーん。あまりない感じのパターンのストーリーだと思っていたので残念です。
ただ君に夢中