luchiさんの投稿一覧

評価2 11% 72
評価1 5% 37
1 - 10件目/全45件

ネタバレ レビューを表示する

無料分53話まで読みました
    主人公がよく分からない。いきなり性格変わったりして二重人格なのかな?って思うぐらいです。
    前向きな強気でガツガツ誘ったりして肉食系の女と思ったら、性的なトラウマがあるみたいなこといきなり言い出してポロポロ。
    無料分最後の53話では人の知られたくない過去をどうしても聞きたいみたいな無神経さでイライラする。
    まじでこの主人公しつこい。

ネタバレ レビューを表示する

無料分8話まで読み終わりました
    お話の流れが無理矢理感が強くてちょっと私好みではありませんでした
    とくに初めの主人公が騙されて次期社長の部屋に行って誤解されるところが1番意味分からん。

無料分まで読み終わりました
    はっきり言ってヒロインが他力本願すぎ。逆行してこの先どうなるのかなんて分かっているのに、自分ではシスターになると家は出るものの結局貴族だった頃に頼った人に縋り付くとか…
    結局自分はどうしよう!助けて!と他人に縋ってしか何もできてないし…自分では私は頑張ってる感を出してるけど何もしてないから。
    元の階級に甘えすぎ。死にたくないけど置いていった家族は大事だから助けてほしいとかバカすぎる。お前が簡単に家族を捨てたんだよ。
    家族も守りたかったならもっと考えて行動しろ

ネタバレ レビューを表示する

無料分24話まで読み終わりました
    主人公は善のことが好き。でも結婚相手は違う人。けど善が他の女と一緒にいるのは嫌。自分でヤクザの家で暮らすと決めたのに中途半端に恋模様がプラプラしている状態が嫌いでした
    好きな人を側においたままにできるならと形だけでも結婚しようとする、弱さを武器に人にもたれ掛かるような傲慢な主人公は好きになれませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

無料分と有料分を混ぜながら読んでいます
    初めは面白そうと購入していましたがヒロインのなよなよでウジウジな態度がずっと続いてしまい面白みに欠けました。
    読んでいるうちに私は被害者、私は不幸だみたいな顔をずっとするヒロインが嫌いになりました
    ヒーローはヒーローでハッキリしない態度だけど一丁前に執着するし、青春コミックにしては爽やかさの欠片もありませんでした。

無料分まで読み終わりました
    前向きで竜にも物怖じない性格の主人公は結構好きなタイプでしたが、絵がもったいない

ネタバレ レビューを表示する

うーん。無料分を読み進めていたんですが初めは面白かった。けど平民生活をし初めてなんかよく分からない展開多くてつまらなくなったという印象でした

無料分で全話読み終わりました
    初めは面白くて読んでいましたが終盤は早く終わらせたいのか内容が雑なのが否めなかったです。
    拍子抜けでした。無料で読む分はいいけど、わざわざ購入してまで読むのはお勧めしません。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み進めていましたが54話でギブアップです。
    牢から助けてもらうまでは慎ましくてでも元気な女の子で好感が持てましたが、途中から傲慢な我儘な女の子になってしまい言葉と行動にイライラしてしまいました
    無料で読みたい分だけ読む程度で私はいいと思いました

無料分まで読み終わりました
    一途な女の子のお話でしたが展開があまり進まなくてだれてしまいました
    無料分では魅力は感じなかった