luchiさんの投稿一覧

投稿 2,039件 / いいね獲得 794件

青春を思い出す素敵な作品でした
    もどかしさもあって2人の距離が近づいていくのがとても楽しい
    男子校と女子校の壁は予想以上に高いだなぁ

初めは面白くて読み進めていたけど、なんかゲームの展開を気にしすぎて面倒くさい女性になってしまって残念。
    アクア様の国へ行ってから特に面倒くさくて無料分までで読むのをやめてしまいました
    縋りついてくるタイプの女主人公は苦手だ

違う媒体でcv付きのものを見てこちらを拝見しました
    一言でいうと面白い!追放されても幸せな暮らしをしていて、不器用な騎士との出会いもあって意外とほのぼのしていてスラスラ読み進めれます

ギャグなのか色恋なのか闘いものなのか…
    設定が盛り沢山すぎて脱線が多いですが綺麗な描写が好きです
    もっと内容を分かりやすくして下さるととてもありがたいです

絵は綺麗だけど

私的にはずっと胸糞悪いストーリーと登場人物で受け入れる事ができない作品
    とくに主人公の女の子は可哀想なふりして傲慢で性悪すぎて吐き気を催しました
    一妻多夫という文化に慣れてないせいなのか生理的に無理でした

1話1話とても短い作品ですが主人公の生い立ちや民の為に尽くしたいと自ら動く姿がとても素晴らしいと思いました
    あんな酷い目にあっても頑張る主人公は本当にすごい

主人公の女の子がとても可愛いです
    幼い体で兄からの評価を上げる為に試行錯誤する姿が献身的でとても好ましい
    自分のミルクを兄の栄養補給の為にあげて兄がそれを平然と飲むのにビックリしました
    私的には面白い作品だと思います

なんか初めから不穏な感じがありましたがどんなに顔がよくて周りからの評判のいい人でも、よく考えたらゾッとします
    男でも女でもこんな近くにストーカーいたら怖いわ

ダントツ

今まで読んできたコミックの中でダントツの面白さで尚且つとても好みな描写が多い作品でした
    幼くして嫁がされて一度死に戻りしてしまったけど、同じ過ちを繰り返さないように自分が生き残る為がいつの間にか大切な人を失わないように…
    共に生きる未来の為と考えが変わっていく女主人公を応援したい。
    想いのすれ違いが悲しいけれどどうか幸せな結果になってほしい!