luchiさんの投稿一覧

投稿 1,874件 / いいね獲得 719件

無料分まで読み終わりました
    絵柄が素敵で読み始めましたが意外と面白かったです
    日頃悪役令嬢のようにわがままばかり言っていた主人公が立派な令嬢になる為に王子と共に頑張る話。タイトルそのままですw
    とにかく主人公が可愛い…悪役令嬢にしては初期段階から顔もキツくないのは珍しいかも

話はとても面白いですが、表情が…特に口がいつもあんぐり開いているのが気になってしまい少し残念です。未来で起こる事を繰り返さないように今までの男達と別れを告げていますが、全員別れるんではなくて1人に絞ればよいのでは?と思い始めています。
    まだ読み途中なので先が気になります。

主人公のことをはっきり言ったら始まりから最悪の女というイメージしかなくてムリでした
    転生するために好きだった人たちを生贄にするなんてどゆこと?
    そして転生してからもこの人が運命の人なのかも!!とかバカ丸出し
    色んな男にいいところを魅せようと媚びる魔性の女だと思いました
    こんな女に好かれて転生してまでも追いかけられてまじで可哀想

無料分まで読み終わりました
    絵柄が可愛くて素敵でした
    魔力が強すぎて竜がいる禁忌の地に赤子の時に捨てられた女の子が、拾って育ててくれた老竜(途中で寿命で死んでしまうけど、女の子の魔法で生き返る)と一緒に外に出て依頼をこなしながら魔法を極めていく
    先がとても気になります

アニメがはじまったということで無料分まで読ませていただきました。
    妖精をドレイとして扱う国で妖精の片方の羽を引きちぎって強制的に従わせる非道なお話でした。
    無料分はそこまでしか分かりませんでしたが、ヒロインの女の子は夢に向かって危険を顧みず頑張っている姿はとても興味深い。
    先が楽しみです

人生を妃教育で苦しめられてやっと婚約破棄できた!と思ったらまさかのドンデン返し
    これからの人生を自由に生きたい女の子をその女の子を溺愛して止まない殿下が何処までも付き纏い…確実に結婚するように閉じ込めておくとか…
    はっきり行ったら気持ちが悪かったです
    絵はとても好きでしたがこんな執着されて可哀想にと哀れんでしまいました

無料分までですが読み終わりました
    シンデレラストーリーなのかな?
    虐げられてきたヒロインは使用人気質が中々抜けないけれど、そこが移民が多くて周りの目が怖い人が多いヒーローの使用人たちにはとても助かったでしょう
    まだまだ多難ですがヒロインには幸せになってほしい

無料分まで読み終わりました
    絵柄が可愛い!!主人公は異世界人にしては使えないとボロボロの孤児院を任されましたが、守るというスキルはとても強い
    孤児院にくるのは女の子ばっかりになるのかなぁ
    同性の友達とかできるといいなと思いながら読んでます
    先が気になります

14話まで読みましたがねねこさんが…可愛すぎる!!甘井さんもカッコいいし、ねねこさんへの行動が可愛い…
    どんどん色んなスパイやコロシに同伴することで、ねねこさんは甘井さんのことをどんどんしていくんだろうな〜
    ねねこさんが甘井さんに落ちるのは早いかもしれない

胸くそ展開が多いストーリーでしたが今の学生でもありそうな話なのでとても興味深く読めました。
    マリアは悪魔と言われていたが、不器用だけど一生懸命みんなと仲良くなろうと積極的に行動しているのは本当にすごい。
    味方になってくれる友達もできて本当によかった