luchiさんの投稿一覧

投稿 1,977件 / いいね獲得 760件

韓国!!って感じの女子学生のストーリー。
    昔太っていたとしても努力してここまで綺麗に痩せて可愛くなってるのすごい。
    インスタとかに上げてる人ももしかして足で自分の写真撮ってる可能性あるのかも…しれない…

ネット広告で見かけて無料分まで読ませていただきました。
    青春の少女漫画と思って読んでいましたが、思ったよりドロドロした女の醜い嫉妬、争いが多くて胸くそ展開満載で……昼ドラみたいでとても面白かったですw

無料分まで読み終わりました
    ありふれた転生物かなぁ…ただ幼い頃から神童と言われて、能力がそんなに強くないものと分かったら殺そうとする親はクソ
    辺境の地に追い出されたけど頑張れ主人公
    先が楽しみです

無料分を読み進めています
    主人公よりも殿下の子供のような求愛や伝わらない想いや周りへの変化がとても楽しい物語です
    もう殿下が主人公なのでは?と疑うぐらいw
    殿下が登場しない話は面白みが少ないです

無料ですが読み終わりました
    この手の物語よく読みますが姉が妹の代わりに何でもやって、妹は勉学も何もできない無能なのによく婚約者とかとれるよなぁと思う
    品がないとかバカなのとかすぐバレるだろうに

人とのコミュニケーションが苦手な女の子が頑張る姿が素敵。
    その子に関わってくれるまわりの友達が1番すごいとは思う。読む人によっては好き嫌いが分かれる話ではありますが、私には面白かったです。

絵が素敵で気になって読んでいます。
    無料分まで読み終わりましたが、結局母を殺した復讐をラウくんにしてしまうのかそれとも…
    展開が気になります。

無料分まで読み終わりました
    何だかんだ相性がいい2人のこの先が気になります
    とくに主人公が素敵でした
    地位よりも自分がやりたい仕事をやって生きていきたいという強さがとても素敵です

曜日の名前がそのまま付いているドレイの女の子が実は貴族の娘だった話
    子供だけドレイとして働かせているとか胸糞でしたが保護されてストーリー的には暖かさが出てきて面白くなってきました

初め読んだ時はこんな酷いいじめを受けてるのか…と思いましたが、仕返しがそれ以上でびっくりしたw
    指落ちる時とか思わずウッときた。他のいじめられている女の子に救いはあったのだろうか