無料分までですが読み終わりました
実際、こんなモラハラな家族持ちの人と結婚した人達は本当にこんなことあっていると思う
離れて暮らしたら旦那が隣の奥さんと浮気とかまじで笑えない
やっぱ子は親に似るだよね
離れて暮らしたら旦那が隣の奥さんと浮気とかまじで笑えない
やっぱ子は親に似るだよね
無料分までですが読み終わりました
子供を残して亡くなってしまった娘の為におじいちゃんが孫をお世話するストーリー
娘の旦那が勝手に孫を連れ去った所で終わってしまったのではらわた煮えくりかえりそうでした
今まで見捨てたのに今更過ぎる
無事全話読み終わりました
花のお人好しの他人の人生にお節介な性格にはイライラする場面も多かったですが、いい子なのは伝わっていました
すぐるは幼少期から不遇で捻くれてしまったけど最後にはやりたい事を見つけて前に進めたのはよかったです
ルイちゃんは可哀想ではあるけど同情は全くできませんてました
無料分まで読み終わりました
なんかドロドロしたお話で結構面白い方でした
人魚って傷も治せるし人も操れるし能力すごいんだなぁ
無料分までですが読み終わりました
好きな作家の先生の担当だと舞い上がるの分かるし、役に立ちたいと思うのは分かるけどちょっと行動が年齢に伴ってないかなぁと思いました
先生もかなり不思議な先生で扱いが大変そうですが先は気になる作品だとは思いました
無料分まで読み終わりました
好意を告げられても中身が分かるまでは付き合えない主人公が少しずつ先輩のことを知って距離が近づいていくのがとてもよい
学生の恋愛だなぁ
無料分までですが読み終わりました
自分が仕事をしている間に旦那が女を屋敷に連れ込んでて、子供を任せていたのにちゃんと見てなくて子供の命がなくなってしまってから逆行してまた繰り返さないように運命を変えていくお話
無料分までですが読み終わりました
移動教室の机から始まった初々しい恋。お互いの距離感や気持ちにまだ慣れなくて探り探りでやっている姿がかわいい。青春だー
無料分を読み終わりました
絵柄はあまり好みではありませんが内容は意外と面白いかも!ゲームの中のヒーローとヒロインをくっつける為に悪役令嬢になりきる主人公となぜか手伝ってくれるヒーローのお兄さん。
本当は好きだけど物語の為に悪役を頑張る主人公を見て…好きなヒーローに冷たくされて陰で泣く姿に心が痛い
無料分まで読み終わりました
ずっと寄り添って頑張ってきた主人公をあっさり捨てるヒーローくそ。
しかも聖女めっちゃ頭悪そうであまりに言い回し?が不快
あまり絵柄も好みではないですが続きは気になるかも
田舎に嫁いだ凛子の苦悩