ことadgjさんの投稿一覧

少しずつ

結構イライラポイントもありましたが、少しずつ読み進めてみたいと思うようになりました。自分がしたことや言ったことを忘れるまで飲むということが何度も…というところがだらしなく見えましたが。

あんまりこういう話見ないんですけど、引き込まれました。絵もきれいで見やすいし、ドラマを見てるような気持ちになりました。

ネイルサロン

仕事柄ネイルを一切出来ないので興味もなく、知らない世界。漫画なので現実とは少し違う部分もあると思いますが、仕事も恋も好きな人のために頑張る!というワクワク感、いいなーと思いました。

さすが

イケメンくんを描かせた天才ですね。とにかくカッコいい。行動も発言も見た目はもちろん、吸い込まれます。笑 でも。今回のお話は珍しくヒロインを全部は好きになれず。ちょっと捻くれ過ぎじゃないか…なんでそうなる?…と思うところもありました。が、皐月くんで全てそんなのもチャラです。

いい話

絵がとても好きで色々作者さんの読み漁ってます。主人公の純粋さとまっすぐなところに好感。2人のイケメンも、見た目も中身もタイプは違えどカッコよくて、薄っぺらくない優しさにキュンとしっぱなしでした。最後喋るんだろうなぁ〜とおもいながらみていたのですが、やっぱり感よりも幸福感の方が強かったです。また読み返したいです。玲音くん好きなので、彼のサイドストーリー見たいなぁ。

もっと

じっくりみたかったです。作者さんの絵が好きで、みてみました。なんか、ハマりきる前に終わってしまった感があります。

好きです

絵も、それぞれのキャラも。天然小悪魔の芹沢さんサイコーにイエメンでキュンキュンするツボをついてきます。寂しげな顔も真剣な顔もドキドキしました。めばえもまっすぐで一生懸命で素敵。2人の気持ちが昂る感じが好きでなんどもみちゃいました。

作者さん買いです

ハズレなしですね、本当に。
    絵がはじめは苦手だったんですが、毎度先生のお話に引き込まれていつのまにか全く気にならなくなりました。今回も心理描写が秀逸で、主人公が泣きそうなところや悔しがるところ、相手に惹かれるところなど見事に感情が揺さぶられました。

おー。

主人公はわがままで欲張り。わかっちゃいるけど、気持ちもわからなくもない。付き合い始めからドキドキの感覚ではなかった私にとっては、迷いがでる気持ちは理解できる。そんなタイミングで試されるような若いイケメン現れたらぐらっとくる。でも、何を選ぶか大切にするか、間違わなくてよかった。

青春

むねきゅんです。こんな学生生活があったら一生のたからになるだろうな。主人公の控えめさや主張するタイプではないけど頑張って健気に行動に移そうとするところ好きです。