幸せの絶頂。いいなぁ、こういうの。
幸せの絶頂。いいなぁ、こういうの。
セナ、完璧すぎる。
可愛いカップル。
きっと、新名とみちがくっついてもくっつかなくても賛否両論なんだよね。個人的には、元サヤでなければどちらに転がっても応援できる。2人がくっ付いたら、しんどかった頃を思い出したりして辛くないかなぁ。それとも相手の良さをわかっているからこそ、気持ちがぶり返すのかなぁ。
クライマックス、楽しみです!
たくさんぶつかって、傷つきあったけど根本は相手を尊敬してる気持ちがあって、それを失わずにいられたことが救いだったね。それぞれがプラスになるための離婚。よかった。
歯がゆいなー。2人とも慎重すぎて、マイナスに思い込みすぎて。理人さん、言葉が足らんよー。
バクバクしながら見ました。苦しかったです。
気持ちを押し殺して生きてきて。誰もゆいこさんの思いに寄り添ってはくれなかった。汲んでもくれなかった。それでも何も言い返せない苦しさ。
言っていいのに。そこは楽園じゃない。幸せな結末がありますように。
うまい飯が食いたいだけなら家政婦雇えば。
イライライライラ。早く元カレとあざと女を大人しくさせて幸せになったとか見たい。嫌がらせが長すぎてストレスになってきた。
このフリンは、間違ってない。
あんな恐ろしい気持ち悪い旦那に心を蝕まれるより、フリンと言われても近所や家族に後ろ指刺されても、逃げた方がいい。どうか、彼女の心が報われる結末を。
そんなシンプルな答え、ここまでこじれないと気づけなかったということでしょうか。それほど仕事に没頭して、マコトさんのことは後回しにしていたのに。自分のことばかり。マコトさんにとっての幸せは考えてるのか? このままわかれなくても、こんなよそよそしい毎日を2人で暮らすのしんどいのでは。
ハグ キス ハグ[comic tint]
016話
「私も好き」(2)