Hajiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

傑作

人間という賢くておぞましい生き物であることを見せつけられる、今の情勢とリンクした考えさせられる傑作。描写が怖くてみてられないところもありましたが、終盤はただ涙がとまらず。
    巨人の格闘シーンはさすがです!

あまり画風は好みでないけど

スッキリとした画風があまり好みではないものの、それぞれの心情が面白くてつい読み進めてしまう。ドロっとした思いが正直に描かれて共感するとこも多々あり!

これから波乱?の予感

主人公の画がかっこよくて無料を読み続けています。純粋な彼女との難しい関係でもハートウォーミングな関係性にほっこりします。それぞれの思いやりの気持ちがどう進展するのか楽しみです!

タイトルからして面白い

とんでもないところからスタートしてるけど異世界が妙にマッチしていて意外性が面白い。だれもが恐れる最強な相棒と楽しく旅してしまう主人公のキャラにホッコリします。自分にとっては既に当たり前のものたちが異世界では驚きに変わる視点は色々と気付かされることも多く楽しめます!

男も女も惚れるカッコ良さ!

どハマりしました!設定が中学生というのはやや厳しめだけど、ワルでヤンチャな男子はカッコ良いし、顔がかっこよすぎる。見るからにケンカが強いムキムキよりもキレイな男子が実は最強、なのはワクワクしかない。学生のあの頃は良かったよな〜的な思いも共感できる!

ちょっと怖い

無料版の途中ですが、毒の感じがちょっと怖い…その先の展開が全く読めないけどもう少し読み進めた先には何かあるのか?と期待しながら読んでます。

カラー版が良い

人物のタッチはシンプルだけどカラー版だと深みが出て良いです!実は愛情深い男性は好感度爆上がりで素敵。

どこか羨ましいけど…

見てる分には面白いけど、同じ職場にいたらどうなんだろうか…と思いつつ同調圧にも負けない痛快な姿はやはり羨ましい!

新作が待ちきれない!

登場人物がとにかくハンサムで美人!服装もきらびやかで絵の美しさが際立ちます!少しずつ距離が縮まる2人の表情には毎回キュンとさせられる良作!

心情の描写が上手い!

気持ちの変化や葛藤がバランス良く表現されて毎回満足の内容!