面白いっ
後半はちょっと駆け足だったけど、面白かったです。政敵とか腹黒い人もいたけど、全体に漂う優しい空気感が癒やしてくれました。
可愛いけど、切ない。死神だけど私たちにも通じる話で胸が締め付けられるような気持ちは同じだと涙止まらなくなる。
なにより絵が好き。素敵。ストーリーはもう少し練り込んだほうがいいかも。もっとわかりやすくなったがも。
ありきたりではなかった。面白くて続きが気になる。ひとくせふたくせあるキャラが際だっていて皆いい。ただ魔王がフレンドリー過ぎて扱いが軽いのがマイナス(笑)
二人のラブラブっぷりがめちゃくちゃ可愛い。ハマりました。すれ違い方が絶妙。鬼との生贄結婚の悲壮感なんて皆無。癒やされる2人です。
今のところ、悪い人がいない。皆いい人。笑顔とモフモフに癒やされる。これからも癒やされたいから読み進めていく。
ストーリーも絵も微妙な感じがチラホラ。無料分は読み終えたけど、さして進展せず。主人公はもちろん、悪党とは誰のこと?というくらい甘すぎる。貴族社会で生きていけるのかな?
めちゃくちゃハマりました。二人の珍道中っぽいように見えて様々な心情、背景などの描写が絶妙にテンポよく展開されている。無料分終わってしまったけど、まだまだ読むぞ。
残りあと4話だったのでポイント使って読んじゃいました。他の方のコメントと同じように駆け足展開でした。伏線回収しながら大円団にまとめてて凄いです。
この弟凄い。高校生ですか、ホントに。策士だから自らオトスのではなく、お姉ちゃんがオチテくるように仕向けて待ちながら楽しんでいるのね。末恐ろしい。
異世界パティシエのお菓子改革