癒やされました
今のところ、悪い人がいない。皆いい人。笑顔とモフモフに癒やされる。これからも癒やされたいから読み進めていく。
ストーリーも絵も微妙な感じがチラホラ。無料分は読み終えたけど、さして進展せず。主人公はもちろん、悪党とは誰のこと?というくらい甘すぎる。貴族社会で生きていけるのかな?
めちゃくちゃハマりました。二人の珍道中っぽいように見えて様々な心情、背景などの描写が絶妙にテンポよく展開されている。無料分終わってしまったけど、まだまだ読むぞ。
残りあと4話だったのでポイント使って読んじゃいました。他の方のコメントと同じように駆け足展開でした。伏線回収しながら大円団にまとめてて凄いです。
この弟凄い。高校生ですか、ホントに。策士だから自らオトスのではなく、お姉ちゃんがオチテくるように仕向けて待ちながら楽しんでいるのね。末恐ろしい。
重たくてもいいと思えるほど大切にされているのがわかる。生い立ちとか性格とかあるかもしれないけど、あんなクズ男と別れて良かった!そして身近にあんなに好きでいてくれる男性がいて良かった!
可愛らしい二人に惹かれた。天然で優しい2人の恋を見守る、温かい気持ちになった。つきあい始めるスピードは速かったけど、これからどうなるのかな。
婚約破棄は嫌だけど、こんなに前向きな一家は初めてでハマりました。こんなに精神的にたくましいご令嬢はなかなか見ないかも。面白いし、元気になる作品です。
もふもふはもちろん、ストーリーにもハマりました。これからって時に無料分終わってしまったので、続きが気になります。
絵もストーリーも素敵。再婚で義兄弟の恋愛ものって無限ループのようなウジウジ後ろ向きに悩むのが多いけど、こちらは悩むけど相手のことを思って前向きに悩む姿が良い。家族みんなで幸せになって欲しいな。
ほっといて下さい 従魔とチートライフ楽しみたい!