微妙
ストーリーも絵も微妙な感じがチラホラ。無料分は読み終えたけど、さして進展せず。主人公はもちろん、悪党とは誰のこと?というくらい甘すぎる。貴族社会で生きていけるのかな?
ちょっと無理でした。これ以上読むのはキツイです。お父さんの言動と娘の友達の言動のどこにも魅力を感じないです。
まず絵が素敵です。不憫な主人公がどん底から溺愛されて幸せになるストーリーでちょいちょい邪魔が入る感じですかね。
絵もストーリーもわかりにくいです。ついていくのが大変です。無料分だからと読み続けましたが、もういいかなって感じです。
なんとなく気になって読んでいましたが、もういいかなって感じです。登場人物が増えるにつれ、これはだれなのかわからなくなることが多くなったのも一因ですね
なんか思っていたのと違う、違和感があります。仮面の下は美人?って感じです。意地悪というか高慢な雰囲気で好感持てなくなりました。
穏やかにゆっくりとした気分になりました。あまりに平和な世界なのでのんびりさせてもらいました。最終的にはモフモフに癒やされました。
原作者さんが大好きなので読み始めました。残念ですね。小説と漫画の違いを楽しもうと思ったのですが、無理でした。画力が追いついていない感じです。小説だけで楽しもうと思います。
恋愛の進退速度より仕事場のイジワル、イジメの度合い、深刻化のほうが速いですね。こんなに妨害していたら会社組織として成り立たないのでは?
話は面白いです。もう少し画力があるともっと魅力的になるかもなと思いました。ちょっと残念です。無料分で終わりにします。
悪党の母になりました