無料分読みました
面白かったです。最初は世界観についていくのがしんどかったけど、慣れたらどんどん惹き込まれていきました。独特な設定と絵がマッチしていて更に良かったです。
絵柄が綺麗。華美。話もわかりやすかったし、さくさく進むので余計な気遣い無用って感じが好感が持てる。見やすい、読みやすいで☆4つ。
本当にビール呑みたくなる。ビールに合う作品だ。「とりあえず」ビールではないクラフトビールを堪能したい。
主人公がめちゃくちゃ強いのに性格はワンコですね。可愛らしい。アニメ化しても面白そう。絵があまり好みではなかったのが残念。
思っていたより深い闇がありそうな気がする。絵が可愛らしいので重くなっていないけど、これからどうなるんだろう。
いい意味でハチャメチャ。奇想天外。何でも有り。だけど、しめるとこはしめてきちんとまとめてる。なかなかの技で凄い。
最後は幸せになって良かったです。ダラダラせず、駆け足気味だった感はあるけど、全てきっちり収まっていて小気味いいです。
無料分だけで、ハマりました。絵もストーリーも凄く良いです。二人はどうなるんだろう、めっちゃ気になります。でも90ptは高すぎる。
こんなに可愛い娘がなんでこんなに苛められなきゃいけないの〜素敵なところに嫁にいけて本当に良かった。あのサイコパスな妹へのトラウマも解消されて消滅するでしょう。
最終話とその前2話ぐらい圧巻でした。今後を考えると子どもへの影響が心配だけど、凄かったです。長い前振り、胸くそ悪い展開を我慢し続けていて良かったです。
シャドーハウス