無料分途中だけど
この先幸せになって良かったとなるんだろうけど、読み進めていくのが辛くなるほどの主人公が虐げられる現状。綺麗だけど線の細い、薄い絵が健気な主人公を更に幸薄く見せているような。
たまに全くわからない時があったり、説明が長かったりしてサクサク読み進めるのが、難しい。絵も素敵だったり、粗かったりと安定していない感じ。
ちょっと司さんが年齢より幼く見えてしまうけど、ちゃんと恋人同士になれてよかった。周りの人たちも幸せそうで良かった。
テンポ良く話が進んで面白くて楽しく読みました。殿下がなかなかの策士?で一枚上手なところがまた良いですね。
続きを購入するか微妙です。絵は可愛らしいけど、話はテンポ良いけどって感じです。推しへの愛が期待とは違っていた感じです。
ずいぶんと荒削りな作画ですごく読みにくい印象です。話も共感しにくく、無料分だけで終わりにしようと思います。
話は面白かったです。続きが気になります。ただ、絵が好みではなかったので、課金するのは躊躇しています。
テンポ良く進んで楽しく読んでいます。伏線というか誤解というかまだ話が二転三転しそうなので続きを楽しみに待っています。
続きは気になるけど、絶対長くなる予感があるのでこれ以上読み進めるのを検討中。絵もストーリーも読みやすいけど。
8話まで読みました。まだ面白くなるかはわかりません。設定は面白いし、絵はいいと思います。もう少し保留にしてから続きを読むか考えます。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す