久しぶりにヒット!
タイトルが微妙だったので、避けていましたが、絵が綺麗で内容も面白い!イケメン4人がどうやってクラレンスを見つけるのか!展開がすごく楽しみ。
広告を見て何となく読み始めましたが、面白い!侍女長が嫉妬で小さい頃からお嬢様を虐めてるなんて陰険!反撃してほしい!
嫌ないじめやいびりがなくて楽しく読めます。きっと大きな力を持っていてこれから発動するんだろうな。楽しみです。
絵がキレイでトキメキます!青春だー。何だかすごく懐かしい感じでニヤニヤしながら読みました。ぜひハッピーエンドにして欲しいです。
広告から読み始めましたが、イケメン部長!しかも自分にしか心を許していないのが、いい!表紙の絵が変すぎるので、変えた方が読む人が増えると思います!
アニメを観ていてファンです。アニメと絵が違いますが、面白いです。猫猫がジンシ様に全くときめかないのが、いい!これからも楽しみにしています。
一気に読んじゃいました。絵がキレイだし、皇太子がイケメン!珍しく意地悪な女の人のイビリがあまりないのは、位が高いからかなー。
目が見えないダンナ様と顔にあざがある令嬢。絵がシンプルで綺麗です。ダンナ様がイケメンですが、難しい性格なのをだんだん和らげていく感じがいいです。
初めは面白くなかったから期待していなかったのですが、後半面白いです。花男みたい。みんな好きになっちゃうのか?先が楽しみ。
絵が綺麗で素敵だし、時代背景も良い!イケメン年下御曹司と年上の結婚。どういう風に蘭子さんが好きになっていくか楽しみ。
実は彼らは彼女だけを覚えていました