面白い!
一気に読んじゃいました。絵がキレイだし、皇太子がイケメン!珍しく意地悪な女の人のイビリがあまりないのは、位が高いからかなー。
目が見えないダンナ様と顔にあざがある令嬢。絵がシンプルで綺麗です。ダンナ様がイケメンですが、難しい性格なのをだんだん和らげていく感じがいいです。
初めは面白くなかったから期待していなかったのですが、後半面白いです。花男みたい。みんな好きになっちゃうのか?先が楽しみ。
絵が綺麗で素敵だし、時代背景も良い!イケメン年下御曹司と年上の結婚。どういう風に蘭子さんが好きになっていくか楽しみ。
花男っぽいけど、面白い。主人公が弱い立場だから上手く使われそうで怖い。既に意識高い系女子にハメられそう。みんな好きになるとか!
タイトルが微妙だから期待しませんでしたが、ここ最近で読んだ中で1番面白い!展開が読めません。先が楽しみー。
絵が美しい!そして話も良い!非常に先が楽しみになりました。美男美女のカップルっていそうでいないから目の保養!
表紙が微妙な感じでしたが、面白い!家族みんながみんなを思いやっていて泣けました。みんな幸せになって欲しい。
絵もセリフもシンプルでとても読みやすいです。しかも内容も面白い。すごい意地悪してくる人もいないのがいい!先が楽しみー。