入れ替わり系!
あんなに悪女だったのに、いくら優しい殿下だからって優しすぎるど思います。入れ替われないまま殿下に好きになってもらえるのかな。
あまり読んだことがない様な絵のタッチです。王妃様もディズニーの悪役みたい。助けてくれたけど、何か思惑がありそう。
ヒロインの種族?は何か秘密がありそう。独裁的な王様のいいなりの王子がみんなを殺したって事か。闇がありそう。
転生系ばっかりだなー。王子は子供なのに権力あり過ぎ。しかも嘘をつくと黒いもやが出ることを知ってるはずなのに嘘つくかね。
側室が40人って。やば過ぎ。しかもおじいちゃん。好きな人がいても王女だから嫁がなきゃいけないのはつらいなー。でも再会で幸せになる?
あっという間に2話が終わってしまいました。せめて5話位無料だったら先が気になるのですが、似た様な内容なので、先はないかなー。
シンデレラ的な感じ?第一王子様もなかなか闇がありそう。王子と恋に落ちるのかな。第一王子が黙っていなそう。
王子がイマイチかっこよくないなー。でも衝動物令嬢がかわいいし、話は面白いです。王子が令嬢に惹かれる気持ちは分かります。
ディーくんかっこいい。天才魔術師が初めて優しさに触れて変わっていく様子が楽しみです。きっと彼女も同じ感じになるのかな。
うーん。青島君のイメージがかなり違うんだよなー。漫画は絵がスッキリしていて読みやすい!ドラマも漫画も楽しみにします。
入れ替わり悪女が返り咲くまで