意外な展開
始まり早々に嫁ぎ先のダンナ様が鬼に殺された!意外な展開でしたが、1年前に戻ってどうダンナ様を救うのか楽しみです。
これまた転生系ですか、色使いが綺麗で読みやすいです。皇太子もイケメン。ライバルはいい子みたいだけど、裏がありそう。
ダンナがクズすぎるー。先妻と別れた理由がイマイチ分かりませんが、最低ー。イケメンお医者と幸せになってギャフンと言わせて欲しい。
ありがちな双子の優秀な姉とそうじゃない妹。レイラはどこに行ってしまったのか。教会が隠してるのかも。どのタイミングで現れて何を意味するのか楽しみ。
目か目なのか。絵が苦手です。しかも悪役?が転生した作者とか話がごちゃごちゃな様な。悪女を演じるのは面白そう。
あごが尖りすぎていて苦手な絵ですが、イケメン魔導士が出てきたー!転生してるみたいだけど、話の流れがよく分かりません。引きこもるために映写機を作るとかよく分からん。
異能系かな。天与の才がないと呪いの子って極端すぎる。東郷家の坊ちゃんも何か思惑がありそうだけど、幸せになっていくのかな。
冥婚とはしりませんでした。新しい内容ですが、何やら闇がありそうだけど、二人とも幸せになれるのかな。先に期待。
表紙はイケメンで期待してましたが、絵が全然違うー。苦手な絵ですが、内容は面白そう。浮気ダンナに反撃して欲しい。
絵が粗いけど、面白い!姉にいじめられていた美人な妹がイケメン王子と結婚。美人だけど、イケメンを眼福っていう所が面白い。先が気になる。
もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~