みみみ50さんの投稿一覧

面白い!

ヒロインはもちろんですが、主要キャラが皆んなそれぞれに個性があって面白い。
    ベタベタの少女漫画の恋愛ものという感じがなく、そうゆーのが苦手な人は、笑えて読みやすいと思います!おすすめです!!

面白い!

かなり、切ないすれ違いラブストーリーです。
    もし、再会していなかったらと思うと、2人ともずっとトラウマを抱えたままだった。なかなか面白い設定で、感情移入して切なくなります。
    おすすめです!!

実はピュア

変な間違った噂だけが先走って、誤解されているヒロイン。その正し方も分からず諦めて静かに学校生活を送っていこうとしてるけれど、本当の自分を知ってもらえる環境に打ち解けていく姿に感情移入して、切なくなります!

続編万歳!

続編を読みたい作品の1つ!
    綺麗になって帰ってきた香蘭とシキとのその後の生活が描かれていますが、まだちょっと物足りない感じではありますが、相変わらずシキのやきもちが本当に可愛いです。

かなりキュンとします!

年下くんもいいなぁ〜と思わされる作品です。こんなふうに真っ直ぐ正直にぶつかられると、誰でも惚れるんじゃないかと。
    イケメンなら尚更(笑)
    純粋にキュンとできる作品です!

素敵な夫婦

とにかくカンジさんの外見も中身も男前です!器がヒロインチハルさんも純粋で可愛いく、ストーリー的には良くありそうな設定ではありますが、とても素敵な夫婦で、感情移入できる作品です!

無料分だけ

とりあえず無料分を読んでみました。ストーリー設定が何となくありがちなのもあってか、残念ながら面白そうとまで思えなかった。
    もうちょっと社長の優しさとか、人間味が出るところまで無料にした方が効果的な気がします。

本当にリアルなお話

現実的にかなりの確率でいるであろう夫婦のお話。
    お互いの立場からの感情がとてもリアルに描かれていて、いろいろな人がいろんな立場から感情移入できる面白い作品です。

んーーーー

よくある、極道のお嬢とイケメン組員(お世話係)とのラブストーリー。お嬢を守るために一緒の高校に学生として通うのには、無理がある感じが・・。
    絵も綺麗で、ヒロインも可愛いのですが、ストーリーも特に普通です。

ハマります!

帝と平民の恋という、ど定番のストーリーではありますが、ピュアな2人が恋心を自覚していくところや、自覚してからの愛情表現も本当に可愛いく、素直にハマって読めました!