無料で読み進めています。
無料で読み進めています。物語は面白いし今後の展開も楽しみです。魔法が使えて他人を助けてあげれるのは素晴らしいです。カラーであればもっと嬉しいです。
無料で読み進めています。タイトルが怖いし、内容も暗そうな始まりだったので途中で読み進めていいかどうか迷いましたが、徐々に主人公が幸せになって行く様な内容になってきたのでこのまま読み進めて行きます。一回一回読むストーリーが短いのでもう少し長くして欲しいです。
無料で読み進めています。死んでしまって、生き返って復讐すると言う内容では最初は読まないなぁと感じていたけど、素敵になって相手を後悔させて行く内容は気分が良いです。この先が楽しみです。
無料で読み進めています。物語の展開が嘘の様な夢の様な流れになっています。皇后の知識も高く読んでいて嬉しい幸せな気分です。この先もどうなって行くのか楽しみにしています。
無料で読み始めてハマっています。リンのか弱さやイジメを受けている様子があんまりなので、途中で読む事を辞めようかなぁと思ってましたが、どんどんとリンの運が開けて行き幸せになれるかもと思うとハマってしまいとても楽しみになりました。続きが待ちどおしいです。
無料で読み進めハマってしまった。貴族の誇りを持ち、身体の不自由な事も自身で理解しながら平民の為に傷の介抱をする。心が清らかな主人公の人柄が好きです。物語の展開が楽しみで目が離せません。
ヤクザのマンガですごく怖いのに読んでしまう。知らない世界の物語なので、初めてのストーリーに面白ろさを感じています。つぎはどうなるんだろうと興味深い物語です。
なぜかハマってます。始めは戦争のシーンが多くて読み間違えたと感じたのですが、他国の物語で男性の妾が本妻になるなんてあり得るの?と不思議なストーリーに続きを見たい気持ちが勝っています。また、男前の男性ばかり描かれているところにハマっています。
物語の不思議さに惹かれて読んでいます。主人公のデイジーの強さや賢い振る舞いが次はどうなるのか楽しみになって読み進めています。離婚前提であっても上手くいって欲しいと願っています。続きが楽しみです。
無料で読んでいます。奇跡の生まれ変わりで再会出来るなんて。前世は母の様な役割で今回は令嬢になり御后候補の1人として出会えるなんてステキです。今後が楽しみでワクワクしてます。
戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~