nagontaさんの投稿一覧

評価2 11% 142
評価1 1% 16
1 - 10件目/全245件

NEW
    最高の漫画に出会えた気分

何となく読み始めたのに、なんですかこの作品は!
    絵、ストーリー、ポイント…全部最高なんですけど!

ヒヨコが可愛いだけじゃなく、世界観や周りのキャラも良すぎます。

最新話まで一気に読みましたが、早く続きが読みたいです。

無料分の短い話数で心を掴まれると思いますよ!

ショートストーリーだけど良かった

作者さんの他作品が大量無料だったので読み始めたものの、
    そちらは辛いだけで嫌になってきて、たまたまこちらが目に入りました。

試し読みのボリュームも割とあったし3話だけなので読んでみたら
    これがなかなか。
    芯の強い女性の話は大好きだし、3話なのにきちっと纏められています。

ポイントに余裕のある方はぜひ!

早く続きが読みたいです

滅茶苦茶気になる所で最新話が終わってしまいました。
    と言うか無料分なんてあっという間に通り過ぎて、ポイントも親切だったので
    次々と読みたくなる面白さ。

スカッと系が大好物な方にはオススメですよ!

最新話の16話まで一気読み

バナーで紹介されていたけど絵が強烈すぎて、中々手を付けていませんでした。

その強烈なまどかが結構凄い女性。服装や行動には驚くけれど、会社や

家庭内の「膿」を出す名人なのでは。

続きを楽しみにしています。

良かったです!

転生ものではありますが、一捻りあってとても良かったです。

絵も抜群に上手い。話数もダラダラしていなくて綺麗にまとまっています。

ポイントもボリュームあるのに良心的だし、最後まで読んで良かったと
    思わせてくれました。余裕のある方はぜひラストまで読んで頂きたい作品です。

完結まで読みました

ダラダラしない話数なのとポイントがそこそこ親切だったので、ラストまで読みました。

いかにもウジウジ系に見えそうなヒロインが実は芯が強く、とても好感が持てました。

双子も可愛いし。双子目線のストーリーなら興味なかったんですけどね。

様々な思惑や困難を跳ね除けて…読後感はとても良かったですよ。

ポイントに余裕のある方はぜひ!

良かったです

始まりは割とありがちな設定なのですが、作者さんの画力が素晴らしい。

無料分を読み終えて、更に最後まで読みたいと思わせてくれました。

単なるギャフン系ではなく、背景や心情がしっかりと寝られた作品だったと思います。

最新話まで読みました

試し読みしかなかったのでポイントを使うのは迷いましたが
    陛下が好みにどストライクだったのと、絵が綺麗だったのとで
    えいっ!と課金。

結局、最新話まで手が止まらず。沼りました…。

ネタバレは書きませんが、健気すぎるヒロイン(訳アリ)と、周囲から
    恐れられている陛下の心が近付いていく過程と、その描写がとても良いです。

作者は違いますが「ベル・プペーのスパダリ婚約」に似ている感じ。
    ここからどうなるのか、続きが楽しみです。

最新話の96話まで一気読みしました

スピンオフですが、そうとは思えないほど良かったです。
    本編の「茉莉花〜」を読んでいたから、というのも大きいですね。
    あちらもとても素敵な作品。

幼いけれど、でも素直さと本人も分かっていない賢さ。
    私自身が結婚する時に上司から「賢こ馬鹿ができる妻になれ」と言われたのですが
    正にそれを地で進んでいるヒロインです。

茉莉花〜もこちらも、早く続きが読みたいです。

全話無料ありがとうございました!

朝晩2話ずつで全話無料、しかも滅茶苦茶面白かったです。

ヒロインの賢さと明るさが、ザ・貴族社会の中で異彩を発揮していく姿は
    本当にスッキリします。転生モノでもこんなに面白く笑えたのは珍しいかも。

もう一度最初から読みます。一度だけなんて勿体無い!