nagontaさんの投稿一覧

評価3 23% 283
評価2 11% 131
評価1 1% 14
71 - 80件目/全676件

さらっとした短編です。

3話だけなので、とりあえず試し読みをして絵が好きだったらと思い読んでみました。

これがまた個人的どストライクな絵で、ありそうな設定だったけど(笑)、えいっと購入。

ストーリーは王道モノですが、画力が素晴らしいので悔いなしです。

ちょっとした気分転換には良い短編だと思います。

無料分の途中ですが…

ネタバレ レビューを表示する

人間とあやかしの世界、まあ出だしは「あるある系」です。

完結していないけど無料分が沢山あるので何となく読んでいましたが、ヒロインにイライラが募りすぎてもう無理。

あとは絵が残念かなぁ。男性陣は上手くイケメンに描かれているのに、女性の顔がイマイチって最近多いですね。謎です。

無料分まで読みました

ヒロインが健気で好感が持てますね。高評価なのも分かります。

ただ絵の拙さと、ボリュームの無さが気になりすぎて。

課金は無いです。

びっくり!

評価が高いのと、1話のポイントが滅茶苦茶高いとかではなかったので、興味本位で読み始めました。

先ず冒頭から絵の上手さに惹き込まれますね。

そしてダラダラしないまさかの展開に、手が止まりませんでした。

まだそんなに沢山の話数が出ている訳では無いので、ぜひ読んでみて下さい。ファンタジーの枠に収まらない面白さが待っていますよ!

クエストで5話まで読みました

また、家族から虐げられていたヒロインが~の系統ではありますが、舞台が中国である事、将軍に暗い過去がある事など、見守りたい気持ちになるのも確か。

ただ、ヒロインの顔がどうにも崩れがちなのが気になります。将軍や副官はかっこいいのに。

まだそれほど話数が出ていないので、様子見します。

ネタバレ レビューを表示する

そこそこ評価も高いし完結しているし、で読み始めてみました。

が、あまりのリアリティの無さにドン引き。ヒロインの生い立ちはまあ理解できるけど、初めてお付き合いした人が、初めて就職した会社の副社長とか。

漫画にしても無さすぎだなあと。課金は無いです。

無料分の途中ですが…

評価が高いのと無料分が多いのとで、読み始めました。

が、正直何故評価が高いのかが分からないです。

絵は拙いし、珍しいタイトルにも惹かれたけれど段々訳わからなくなってきたし。

まだ無料分は残っているけれど、リタイアします。

一気に読める29話までの感想

ここまでは文句無しです。
    絵は綺麗だしテンポ良いし、ヒロインはウジウジしてないしギャグ要素のセンスも良い!

まだ完結していないので総合的な評価は出来ないけれど、毎日無料の分まで読んで、今のままの面白さが続いていれば、きっと課金する自信があります。

評価が高いのも納得なので、ここからも楽しみです。

可愛い短編でした

絵が上手ですね。皆さん魅力的に描かれています。
    現在ポイントが厳しいので(笑)、短編の中から評価が高いのをと選びましたが、ほっこりさせて貰いました。

お互いの家族とかしがらみとかライバルとか出てこなくて、ごちゃごちゃしていないのでスッキリと読めます。

これもいわゆる「類友」なのかな。良い人には良い人が集まるっていう、ね。

無料分まで読みました

ハイキュー大好きなのに、アニメしか観ていなかったので、こちらは最近知りました。

ギャグ満載のスピンオフ、無料分だけでも十分笑わせて貰いました。

ポイントに余裕ができたら最後まで読みたいな。