nagontaさんの投稿一覧

評価2 12% 82
評価1 1% 8
81 - 90件目/全368件

ネタバレ レビューを表示する

実際には無料分に二話追加で読んだのですが、ちょっと現実離れ
    し過ぎていて、元浮気相手と絡んでるとか意味不明で。

これ以上課金して読もうとは思えないです。残念。

ギフト券を頂いたので読んでみました。

まだほんの序盤ですが。こういう展開の話はもううんざりしてしまいます。

絵は素敵だし人物も当然主人公も魅力的なんですけどね。

誤解が解けていくのだろうけど、その過程を見届けたいとは思えなく。

無料分まで読みました

旦那がクズ。でも主人公もクズだと思う。結局同じことしてるし。

高い評価を付けてる人も多いけど、クズ夫婦のごちゃごちゃした不倫話に
    課金する気にはなれないです。一話も短いし。

絵は好きです。

ネタバレ レビューを表示する

絵はとても綺麗だし、オパールの聡明さには感心ばかり。

無料分終盤から、本当の幸せを掴むために生きるんだろうなあと思いました。

ただ、課金して最後まで見守りたいというほどでは無かったです。

どうぞお幸せに、と言う気持ちですね。

う~ん…

最低な気分から始まる滑り出しはまあいいとして
    主人公の表情が無さ過ぎ。感情移入のしようがない。

沢山無料で読ませて頂けるのならとスタートしたけれど、
    30話あたりからもう苦行になってきたので、リタイアします。

ギフト券を頂いたので読んでみました。

ネタバレ レビューを表示する

フルカラーで絵も細かくて豪華なのですが、設定がややこし過ぎます。

現代からの転生、までは良くあるパターン。でもその相手が一体何なんだろう?
    少なくとも好かれている女性ではない事はわかるけれど、その女性がなぜ意識なく
    横たわってたのか、神聖騎士?とはなんなのか、転生して突然出てきたご本人?

物語の初めに出てきた体躯の良い男性は捕らわれたまま、そもそも何故
    捕らわれているのか。序盤で出した割には情報が全く無い。

ややこし過ぎて理解を諦めました。

無料分まで読みました

レビュー評価通り、とても良いお話だと思います。

が…どうしても絵が受け付けなくて、課金は無いかなあ。
    先が気にはなるんですが…。

最新話まで読みました

テンポが早く、無駄がなく小気味が良い話運びに、あっという間に
    最新話まで読みました。

サナとファリス、サイブや侍女たち。
    そして現国王と妃、サナの家族たち。善と悪がはっきり分かれているのも
    とても分かりやすい。

続きが楽しみです。

最新話まで読みました

タイトルが面白そうだったので無料分だけ読むつもりが、一話がお安めの
    設定だったのもあり、ついつい最新話まで読んでしまった。

最低旦那ぬにきっちり制裁を加える話。絵の表現力も凄い。
    今進行している話も、どうなるのかめちゃくちゃ気になっています。

そのうち男女逆転版もあるのかも。恋愛系や転生系に少し飽きてきた方には
    お勧めします。