全員にイライラ
まだ序盤しか読んでいませんが、昔のトンデモ元カレが出てきてマンションを
突き止めた所で、ここから先を読む気になれず。リタイアします。
43話の無料分まで読みました。複雑な家庭や環境を乗り越えて一緒に暮らす、異母姉妹の物語。
トゲもなく柔らかく、淡々とでも温かく物語が進んでいきますね。
すずちゃんも皆も、幸せになりますように。
まだ大して読んでいませんが、後宮ものプラス結構えぐい描写…
漫画は綺麗な作品が読みたいので、私には向いていませんでした。
評価が高いので抵抗のない方にはお勧めなんだと思います。
第一話はまあプロローグとして良いとして、そこから先…何なんでしょう。
解説も分かりにくいし、カセットコンロ?カラーで綺麗な作品を読ませたいのでは
無いのかな。まだ序盤も序盤だというのに、一気に読む気が失せました。
他の方のレビューで仮面の謎もまだまだ出てこないみたいだし、リタイアします。
91話の無料分まで読みました。面白いです!
本当は続きを読みたいけど、先があまりにも長いのと、1話のポイントは安い代わりに短い…
ので、ここで終わります。残念!
無料の高評価作品から選んでみました。まだ大して読んでいないのですが
しょっぱなからあり得ない展開すぎて引いてしまい、リタイアします。
ギフト券を頂いたので、無料で読めるところまで読みました。
いきなり飛ばされた主人公も前向きで、読んでいて幸せな気持ちになれますね。
当分は無料で読めるところまで楽しませてもらいます!
何を読まされているのか良く分からなくなってきました。序盤はまあ、理解できたけど…
タイトルとは合わない絵柄がギャップで、ここから面白くなるのかなと思って
途中まで読んだけど、夫婦揃って頭悪すぎな展開に嫌気がさしたのでリタイアします。
ギフト券を頂いたので読み始めてみましたが、男っぽい絵は良いとして
とにかくグロい。耐性のある人しかむりじゃないかな。私は無理でした。
毎回こんなだと思うとぞっとするのでリタイアします。
漫画ならではのギャップ萌え、というかんじでしょうか。
個人的には、主人公がいちいちしょーもない妄想をするシーンにイラっときます。
絵は綺麗なんだけど、色っぽくはないかな。
夫はグレーゾーン