nagontaさんの投稿一覧

素敵なショートショート

バーを舞台に様々な人間模様が浮き上がる、素敵なショートストーリーが沢山!

お酒を飲まない私でも行ってみたくなるお店です。次の話も早く読みたいです。

グロ耐性必須でしたね

ギフト券を頂いたので読み始めてみましたが、男っぽい絵は良いとして

とにかくグロい。耐性のある人しかむりじゃないかな。私は無理でした。

毎回こんなだと思うとぞっとするのでリタイアします。

無料分まで読みました

評価が高かったので読んでみました。まだ先が長いので、もっと読めば評価が変わるのかもしれませんが

同じ50代の人間としては、このオジサマはちょっと気持ち悪いです。受け付けられなかったので

ここまでにします。

無料分まで読みました

主人公が決心したあたりまでが無料分でした。
    最初からモラハラ臭満開男に、常識のない友人たち。ここまで耐える気なんかさらさら沸かない自分としては、ここから先を見守りたいとは思えなかったです。

絵も話も独特

映画化された漫画ですね。読み始めて、絵やペース展開が独特だなあと驚きました。

面白いのかどうなのか、初めての感覚でまだ微妙ですが、とりあえず無料で読める分は読もうと思います。

絵がきれいで面白いです

無料分だけ読んでみようと思い読み始めました。が、止まらなくなり最新話まで購入。

今は二つ目の話の途中です。最初のストーリー、凄く良かったです。

無料分まで読みました

91話の無料分まで読みました。面白いです!

本当は続きを読みたいけど、先があまりにも長いのと、1話のポイントは安い代わりに短い…

ので、ここで終わります。残念!

無料分まで読みました

娘を持つ普通の母親が読めば、いくらなんでもこの設定はありえないよなあと。

レビューが良いので最後まで読めば色々印象が変わるのかもと思いましたが、有料になったとたんお高くて(汗

ここでお終いにします。

途中で内容についていけなくなりました

超有名漫画と言う事と、結構沢山無料で読めるのでとりあえず読んでみようかと。

非リアな話ではありますが、グロイ描写も結構あり、話も割ときつかったので途中リタイアです。

ギフト券を頂いたので

まだ大して読んでいませんが、後宮ものプラス結構えぐい描写…

漫画は綺麗な作品が読みたいので、私には向いていませんでした。

評価が高いので抵抗のない方にはお勧めなんだと思います。