忘れていたいろんなこと
いくつになっても思い出す、学生時代の恋していたころの、恥ずかしいことやじれったいこと、大好きだけどうまく笑えなかったこと、あれやらこれやらがどんどん鮮明に湧き上がってくる感じ。やだわー、気持ちだけでなく体もお肌も若返ればいいのに。でも読んで、思い出して、現実生活の嫌なこともうんざりすることも忘れられるから、まあいいか。そんなふうに思いながら、一気読みして楽しみが終わってしまわないように少しずつ読んでいます。
後半怒涛の如く課金オンパレード
私も真似したい。かろりさんの女子力。。。
大人になっても、社会人になっても、人を好きになるってこんな気持ち。
主人公はイケメンではないのに、だんだんカッコよく見えるのはなぜだ?私が歳をとったからか?
死ぬことを自覚して死なないと迷いそうだなぁ。死に方、大事だなぁと、改めて思った。
現実にはいないと思うけど、こんな先生いたらあかんと思う。
顔はかわいいけど、口数が少ないっていうのがたまらん!
高校時代、部活ばかりで片思いはしてたけど恋愛経験なしの私でも、爽子たちと一緒に喜んだり悩んだりできる。読んでる時間は幸せだわー。
読んでるうちに、もともとパン好きなのに、それ以外の食べ物にも興味や好奇心を持たされる。食べるってそれだけ大事なんだよなと気付かされました。
アオハライド