イリスは優しく素敵な人なのに、義母とヘレナ、ケンドールからの扱いが酷すぎる。イリスのお父さん、女性を見る目がなさすぎる。酷い女を選んでおいて、先に逝ってしまってはいけないじゃない。
ケンドールという男とヘレナという女のたちの悪さがひしひしと伝わってきました。
カイルの気持ちも分かる気がします。リナリーは可愛いけれども、気持ちや考えを伝える事が少し足りない気がします。
どうして、ヴィンセントに憑いている悪霊?達は、フィオナが近くにいるだけで逃げてしまうのですしょうか?フィオナには視えるだけではなく他の力もあるのでしょうか?
エドワードの馬鹿さ無神経さ加減がひどすぎて、読んでいて腹が立ってきます。マリアベルはすぐにでも国を出る方が良いです。皇太子妃になる予定だった人に従者を紹介するなんて。信じられないです。
リュカは本当に心が綺麗な人。アナベルは正直で面白いです。取り繕って良さげな事ばかり言っている人より、よっぽど信頼できるのに。リュカの従者はたいした事無いですね。
ヴィアラと屑バロック殿下の婚約破棄おめでとう!だったのに、バロックが屑丸出しの事を言ってヴィアラを怒らせたから、大変な事になってしまったみたい。ヴィアラの魔力って、怪力?
アネット!最高の身代わり要員!すすんで喜んてバロック殿下の婚約者になってくれるなら、これに越した事はないです。シドはヴィアラの気持ちをからかって楽しんでいるように感じるところが、少し残念です。
シドの魔道具すごい。バロック殿下に対してしっかり効果を発揮しましたね。でも、ノアも寝てしまったという事は、ノアもヴィアラに対して下心があるという事になってしまいますね。清らかそうに見える人の下心、危ないです。
シドはきっとヴィアラの気持ちに気付いていると思います。ヴィアラの気持ちをからかわないであげて欲しいです。ヒロインだったはずの人は、人妻になっていましたね。ヴィアラの代わりになる人は見つかるのでしょうか?
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)
002話
第1話 2