シドの魔道具すごい。バロック殿下に対してしっかり効果を発揮しましたね。でも、ノアも寝てしまったという事は、ノアもヴィアラに対して下心があるという事になってしまいますね。清らかそうに見える人の下心、危ないです。
シドはきっとヴィアラの気持ちに気付いていると思います。ヴィアラの気持ちをからかわないであげて欲しいです。ヒロインだったはずの人は、人妻になっていましたね。ヴィアラの代わりになる人は見つかるのでしょうか?
お嬢様と従者は結ばれないのでしょうか?大魔術師なら話が別のような気がしますが。ヴィアラとシドは両想いなのに、もったいないです。
ヴィアラとシドお似合いです。悪役令嬢に転生して、反省して行いを変えて皆に好かれる女性になるのはよくあるパターンですね。バロック第一王子が屑過ぎて話にならない。
いくら身体が鳥でも心が人なら、ネズミやカエルは食べられないね。パンと調理されたお肉にありつけて良かったね。
鳥の思いが伝わらなすぎて、気の毒になってしまいます。
鳥、面白いです。でもずっと鳥のままなのか気になってしまいます。
鳥に転生!新しい切り口!ずっと鳥のままなのかしら?
偽物の後見人は下品。これも定番ですね。こんな下品な状態の国に、一時的にでも戻るのは危険過ぎると思うのですが。
シリウスとレイブンの言う事に大賛成。ローファス殿下のマリアライトに対する扱いがひどすぎる。痛い目に合えばいいのに。
ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する
004話