嫉妬深い人間は愚かだねぇ
広告でみて気になってた漫画。読んだのは無料の所までだけど元許嫁がロミオになりそうな描写があって絶対に後悔しろと思ってるし、暁美は本当に苦しんで欲しい。菜々緒には幸せになって欲しい
見た目はなんの仕事してるかわかんない系ロン毛色黒おじ(偏見)が法的に守るもの守ってくのかっこいいな
結ばれると思ってたふたりが結ばれずに、なんなら遠ざかっていく、、バットエンドストーリーなのか?!続きが気になります。
ポイント欲しさで読み始めたがこれがまた良い話で。一見デブスなわがままボディの謙遜アラサー?が繰り広げる学園モノじゃないラブストーリー?楽しみですね。
無愛想なおじと可愛いお嬢さんの日常が付かず離れずで進んでいくけど、ちゃんとお互いを思ってるところがとってもよい!
総合でも女子向けランキングでも一位を獲得されていてどんな漫画かみてみたところ、まぁ辿々しいお嬢様のお話で最初は読むのをやめようと思ってしまった。読み進めると自分と重なっているかもと思うところが出て来て自分に愛される自信がないところが痛いげで応援したくなる作品でした。
この類いの話は想像だとしても禍々しいものが見えるという資料があったりするからそれが本当に自分が見えない人で良かったと思わずには居られない。この漫画にも出てくる妖怪?悪霊もグロテスクだけど見る分には楽しいので怖いもの見たさでこれからも読んでいきたいです。
令嬢自体の所作や表情は馬鹿っぽくないので教養受けずとも、、とは思ったけど形にこだわる人であれば教養受けてない=馬鹿みたいな話になるのはありえるなと。それを見抜いている他の登場人物は令嬢を欲しがるし手放したくないとも考えているのでまだ3話しか読んでないですが続きが楽しみ。
漫画を知ってすぐアニメ化されている事を知り夢中でみてました。導入は流石に光の話になるよなと思いつつ原作の話の流れを知っていたのでこれはこれで楽しめました。主人公可愛いです。
恋愛からの授かり婚は結婚するにはいいきっかけかもしれないけど、お互い覚悟がない場合や深く考えていない場合って本当に苦労すると思う。そんな2人の物語と言う印象。私は授かってないけど引越しのタイミングで入籍して今妊活中ではあるけどちょっと結婚を早まったかも?と思う事が多々出てきた。少しでも今後の参考にできる漫画があるのはとても助かってる。なぜなら活字が読めないので絵で分かりやすいように伝えてくれる漫画が大好きだからである。この漫画を作ってくれてありがとうございます。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版