契約結婚系ラブコメ
お祖母様の遺産でイケメンと高級タワマン?ゲットしてタイミング良くクズ彼氏とも別れれて本人の立場からしたら意味わかんない現状かもしれないけど羨ましさしかない。私もそんな人生送ってみたいと思ってしまう漫画。楽しいので続きが気になります。
相手の本質が分からないままの結婚ほど怖いものはないね、、なんのために結婚したのか分からなくなるしあなたの為にご飯作って買い物して洗濯してるのにその分の感謝もなければ俺は使ってないからとか有り得んすぎて腹たってくる、、。罰が下るのが楽しみです。
取り繕って生きるのが良くないとは言わないけど、私はシンプルに行きたい質なので凪ちゃんが選んだ人生とっても素敵だし素晴らしいと思う。今後のお話も楽しみ
文化は進んでいないのに異能の力があると言うので身分も変わってくる設定が楽しい。そして、嫁ぎ先がイケメン異能力者何も熱い。
広告で気になって見てみた。子持ち相手の娘がクソガキって事で手を焼いてる元ヤン主人公がどんな風に乗り切るのか楽しみな作品。
勘違い男って本当にいるんだなってこの漫画を読んだ後に出会ったことがありちょっと面白かった思い出があります
っていうのが最初に思った事で気になって全部読みました!死神さんにも家族がいて友達がいて会社があって。当たり前から変わってしまう日常に興味がどんどんわく漫画でした。
ミステリーではなく、ちゃんとその人の思考を考えればわかるって発想がめちゃくちゃ面白い。整くんの性格も変わってると思うけど、でもそれ以上に人のことよく見て考えて名探偵みたいな発想ができる人いたら本当にすごいし、怖いし尊敬したい。
アニメ見たけど内容全然覚えてない、、1話だけ読んだら思い出すかなと思ったけどダメだった。また読むしかないな。
そんなイメージのある作品。
少年誌に出てきそうなキャラクターで。でも話はちゃんと純愛で可愛くて好きだぁ
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~