にゃあ902さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全64件
  1. 弁護士終わってから購入を控えてコメントだけ見ています。
    復讐って愛実が2人に復讐する話だったみたいですねー

2. 離脱してコメントだけ見てます。愛実はさきと示談が成立してるから逃げる必要無かったんじゃないかなぁ。
    まぁ、この話は一般論無しで進むからそれも演出と思うけど。
    さきさん、シゴデキだけどヒロインとして魅力が無くなりました。特に花田に「こんな形で出会わなければ…」と言ったとこから共感できなくなりました。
    私は「ラブラブ見たい」とは思わないし、愛実の事故で引っ張るのは面倒くさいので、時々コメだけ見に来ます。

3. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

080話

24話(4):抱いてください

ほんの数分で1話。
    あと11日、半年か一年くらいかかるかなぁ。
    毎週更新しなくていいから3話くらいまとめてほしいな。ほんの数分だし。

4. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

079話

24話(3):岩子の焦り

きっと最後まで交れずに死の床に着くんだろうな。
    戦場で撃たれた時みたいに生と死の狭間にいる時に岩子が現れて、生き返るんだと思う。
    あと11日が何話になるかわからないけど、咲子のターンも入ってくるから10話くらいかな。もっとかも。

5. もういいかな。
    ポイント高い割に画も雑だし、幸せなハッピーエンドまでまだまだ道のりありそうだし。
    弁護士もしょーもない恨みだったし、愛実もしょーもないことでひっぱりそうだし。
    初めの方はテンポよくて面白かったんだけど、脱落。

6. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

077話

24話(1):重要な話

私に務まるかしらって今さら何を言ってるの?
    白蘭様の命を救うために嫁いできたのに悠長に咲子の世話なんか焼いてるヒマ無いじゃん。
    期限はあと二週間か。
    話はあと半年くらい引っ張るんだろうな。

7. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

075話

23話(4):失ったもの

んー、この漫画、なんかネームがイマイチなんだよな。特に脇役のセリフがつまんなすぎる。人気あるみたいだけど、一流感が無い。
    両親と縁切るなら咲子とも縁切ればいいのに。
    咲子にかまってるうちに白蘭様死んじゃうよ。

8. 弁護士解任だし恨む理由も解ったから、もういいかな。
    1話ずつとはいえ更新早いのは良いんですが、キャラの着てる服とか背景とか、初めの頃に比べて雑ですよね。ダラダラとしょうもないことで進展ない話を読み続けてきたけど、先も見えてきたしもういいかな。