なんか疲れてきた。いつまで引っ張るの記憶喪失。
梨香子は花束持って会いに行って略奪する気なの?自分勝手だなぁ。自分で振ったから自信満々なのかな。人間は変わるのに。
19673位 ?
なんか疲れてきた。いつまで引っ張るの記憶喪失。
海斗さん、心配してるなら言えばいいのに。
先生に止められてるって言っても遥菜が傷付いてること感じてるんだし、理人さんいるときに梨香子が押しかけてきたら余計に混乱するじゃん。
理人さん、スマホとか見ないのかな。家に電話を入れるとか通話履歴見れば遥菜って出るじゃん。梨香子に電話しちゃったらアレだけどさ。
実は本編は濡れ場ばかりで内容が薄く感じながら最後まで読みました。でも今回の外伝はとても面白く読ませて頂きました。
もう一度本編を(濡れ場はスクロールで)読み返して、主人公以外の方々を読み直そうと思います。
外伝に期待しています。
遥菜ちゃんの元カレもクズ男だったけど、理人さんの元カノもクズ子だわ。
未練がましいくせにプライド高いとこもそっくり。
よし!味方が増えてきた!
宮坂と半澤を更迭に追い込むぞ!
人の仕事を軽んじるような奴は人間のクズ!
今の政府もそうだけどね。
原作を読んでいるレビュワーさんによれば、この後理人さんも熱出して振り出しに戻るどころかマイナススタートになる訳で、、、
ずっと続話を楽しみに毎月課金してる身としては更新を早くしてほしいです。
いや、いい歳の大人がキスしたくらいで、、、
ああ、、、
まあ、こういう展開にしたいのはわかるけど、このあとまた悲しいすれ違いを見せられるのかと思うといい加減飽きてきましたわ。
遂に理人さん行動に出たけど、言葉を先に伝えなきゃ。抱きしめたときに思ってたこと、全部言わなきゃ。遥菜は鈍感なんだから。
梨香子さんが出てくる前に、2人で気持ちを一つにしなきゃ。
完結していたと思ったのに続話が配信され、迷いながら課金しましたが。。。
絵美の話なら買わなければ良かったです。
生い立ちに恵まれなかったとはいえ、本編での絵美はクズ女だし、特に過去とか知りたくないです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
062話
この幸せな時間を――