社用でいらしたお客様の腕にいきなり絡みつくって、どんな会社??
こんなことされたらドン引きされるって思わないほど思い上がってるこの女最低。
19673位 ?
お前の嫁のせいって、ありえない。しかも、ひいき目に見てくれって、仕事でしょ?
仕事とプライベートを分離できない町田ってホントにダメ男。はるなちゃん、このクズ男のどこが良かったのかなぁ。
どんなセレブでも、胃袋には逆らえないのかな。
理人さん、お母様を早くに亡くされてるから家庭の味に惹かれるのかも。
続きが待ち遠しいです。早く幸せな2人が見たい。
お互いをリスペクトし合えるのって最高です。
展開が遅くて訳がわからなくなってきた。最初は面白かったのだけど。。。絵もイマイチ。
ようやく町田西田の策略が暴かれて良かった。どなたかがレビューでバカップルって書いてましたけど他人の噂を聞いて初めて自分たちのしたことが社会通念的に断罪されることに気付くなんて、この2人本当にバカコンビですね。これからも楽しみです。
共感する人の気持ちがわからない。
無料分だけ読んで、ももこの身勝手さに呆れて続きは読みませんでした。
ももこの家事の出来なさ加減はあり得ないレベルなのに扶養から抜けたいとか不満げな表情とか、自分や世間がわかってなさすぎですね。
他の方のレビューにもありますが、この人が自分の職場にいたら嫌です。
やることもやらない(出来ないわけない)くせに自立心だけは一人前。つとむさんも少し言い方がキツいところありますが、ももこの思い上がりを見ているとキツくなるのでは?と思います。
なんでも誰かや境遇のせいにして、自分を高めようとしていない。この親に育てられるのは嫌ですね。
ももこの父親が酷いことには同情するかな。
イライラするので続きは読みません。
洋と絵美はクズですね。
関わり合いになりたくないタイプ。主人公が通っていた進学校に比べるとかなり偏差値低そう。
正直、絵があまり好きではないので無料分だけでやめようかと思いましたが、あと数話だしと思って全部読みました。
展開が早いのに無理がなく、すぐ読めました。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
039話
濡れ衣と罠