友愛
一条ゆかり先生の大傑作!読めば読むほど引き込まれます。個性あふれる有閑倶楽部メンバーのこの先のストーリーが楽しみです。
毒親なのか?愛情が強すぎて、束縛なのか?毒親と批判する子供の単なる被害妄想で、、、シツケが厳しい親と毒親のラインは微妙かも。
仲良しのママ友と、その子供とは仲良くなるのは自然なこと。そのママ友たちが不仲になると、子供たらの関係にも影響ちゃう、、、
報われない日々が続くと、ある日、堪忍袋のおが切れて、この人の為に、、、から、もう、こんな人には、何を言っても無駄だと諦めに、、、
真面目なご主人のふりをしている浮気旦那さま。現実を受けとめる文ちゃんの様子や変化に目が離せない、、、
生まれ変わりの物語は、よくあると思いながら無料配信を試し読みしたら、、、無料配信では待ちきれず、、、最後まで一気に購入しました。
兄のムッタほど、面白いキャラはいないと言って、いいでしょ。ムッタお母さんや、お父さん、愛犬まで、全てのキャラが笑えます。
題名からして小針ターナと、王子とのラブロマンスに展開する予感がします。なんとなく、出来すぎた展開になりそうで、、、課金検討中
41話までイッキに購入してしまいました!クラリスと家族との秘密や、読めば読むほど、ハマりました。42話が待ち遠しい!
純粋なマクシミリアンのいじらしさ、、、劣等感、、、中々、ストーリーが前に進まず、課金すべきか?思案中。
有閑倶楽部 カラー版