フィギュアの裏
ファギアの表側と裏側。ライバル選手の裏もあれば、コーチの裏の顔。思惑がうずまく中、メンタルが弱い選手は潰されてしまう。雪ちゃんは潰されないように頑張って!
ひかるちゃんと新道さん。なつこの嫌がらせにハマらず、ゴールインしてもらいたい。天野くんが、いい味だしてるから、最後は、天野くんとハッピーエンドの予感あり。
グルメラーメン漫画と思ったら、どーやら、訳あり。過去に何かしたことを加害者は覚えていないが、被害者たちは忘れない。被害者の復讐が始まる感じ、、、
刺殺が男ではなく女だったことは以外、、、
そのまま妃に迎えたのも以外、、、復讐の為のカモフラージュ結婚から、どう皇后に復讐するのか、楽しみ!
ドラマ化されてテレビで見て、漫画をチェックしました。サバサバ勘違い女子のコミカルストーリー。漫画の方が断然、面白い。
お母さんの入院がきっかけで、同じ兄弟でも、ひとりだけ、、、何か違う。読んで行く中で、あ、、、そう言うことか、と謎が解ける。
モデル業界の女性のドロドロした生々しい裏の部分をマコトさんが、どう乗り越え成長するのか!目が離せません。
健気で可愛い香蘭ちゃん。無料2話まで読みました。続きが気になりますが、オチがわかるので、思案中。あと数話、無料で読めたら購入検討します。
美しく優しい愛人と、変わり者の旦那さまとの歪んだ関係。無料いっき読みしましたが、最後まで読みたいです!
無料をいっき読みしました。ご主人が、とてつもなくサイコパス。こんなご主人が現実にいたら、、、たまったもんじゃない!続きが恐怖で仕方ない、、、
モーメント 永遠の一瞬