さんびゅうさんの投稿一覧

投稿
評価5 56% 60
評価4 35% 37
評価3 8% 9
評価2 1% 1
評価1 0% 0
31 - 40件目/全52件

キングダム芸人から…

某バラエティ番組で皆さんが熱く語るのを見て、手にとったのが始まりです。最初は絵がちょっと…と思っていましたが、世界観、ストーリー、キャラクター達に惹きこまれどハマりしました!映画も観ました!大沢たかおがすごい(笑) めちゃくちゃおすすめの作品です。

こんな先生いたらいいな

現実にいたら夜回り先生なんだろうか…いや、特別扱いはヒロインにだけ…?先生×生徒ものって多いけど、実際に教え子と結婚したという高齢者の方とかいるし、今も昔も変わらないんだなと思う。先生の過去が少しずつ出てきて、続きが気になります!

無垢な少年

どうしたらこんな無垢で純粋培養された男ができるんだ!しかも俳優って!ってツッコミ所は多いけど、そんなピュアな渋谷くんに癒されます。絵が綺麗でヒロインも可愛い!今後の神田くんにも目が離せません!!!

強く賢いヒロイン

自身の不運を呪うでもなく、諦めるでもなく、切り開いていくヒロインに目が離せなくなります。不甲斐ない公爵に謎のステラ、続きが気になる!無料分を読み終えて、ポイント足りないから来月続きを読もう!

産科医療のリアル

ネタバレ レビューを表示する

妊婦時代は怖くて、でも続きが気になって。産んだ後はゆっくり勉強としてみています。他の方も言われていましたがぜひ学生の授業に使ってほしい作品です。妊娠、避妊、出産、性感染症、夫婦の問題、親子の問題、すべて分かりやすく、綺麗なだけでないありのままが描かれていている作品です。

パンが美味しそう!

ふたりの今後ももちろん気になるけれど、作中に出てくるパンが美味しそうで2️⃣…。こんなパン屋が近くにあればいいのに、と思うくらい惹き込まれます!

魅力的な女性

ネタバレ レビューを表示する

人は見かけが○パーセント、等いいますが、かろりさんは素敵な女性だと思います! 現実に考えて、高校生で両親を亡くしたら苦労から性格がもっと曲がりそう。広い家の管理も大変、すべて自分でやってきた、漫画ではありますが、こんな女性がどこかにいるんじゃないかしら?と思わせてくれる、素敵な作品です。更新を楽しみにしています。

なかなかいないよ…

ハイスペ上司と契約結婚。よくある設定だけど、絵が綺麗で他作品が面白かったのでまずは、と試し読み。現在5話まで読んでますが、続きが気になってしょうがない! 副社長の気持ちの変化に目が離せない!明日の更新が楽しみだ!

ここで終わり⁉️

無料分を一気読みしての感想(笑) 奏のこのツンデレがオバチャンには堪らん!きっと奏もうさぎを好きで、でも過去のことをひきずってて、って展開だとは思うんだけど。…わからないから課金しよう。よし解決!

キュン死!!

寝る前に見るんじゃなかった!もうキュンです!!無料分だけ終わって、課金しまくって、さらにもうすぐ深夜2時!あと1話だけ…と思いつつ沼にハマりました…超絶おすすめの作品です!久世くんの野良猫が懐いた的な可愛らしさ!鈍くても素直で可愛いヒロイン!今からやっと両思い! さてあと1話読んだら寝よう…。