サラームさんの投稿一覧

評価3 レビュー 85件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

執事最高!

ダメ執事と思いきや、本当はすごくいい奴で、女子なら好きになるだろうなと分かります。お嬢様のこと、誰よりも大切に愛しく思っていることが、行動の端々から伝わってきて、たまりません♡

面白い!

主人公の性格に、すごくハマった。羨ましいくらい正直。素直過ぎて周りから誤解されやすい、一見損な性格。だけど、そういう性格を知ってくれてる人も周りにはいて。目が離せないマンガです。

ギャップ萌え

これは、萌えちゃいます♡最初はちょっと度が過ぎるかなと思う場面もあったのですが、裏でのギャップが半端なくて、正直ベースにいったら、一体どうなってしまうのかと期待しています。

なんか良いなぁ〜

若い頃の歳の差って意外と気にするんだよね〜、分かる分かる!と思いながら、見入ってしまいます。登場人物が皆んな素直で良い子で、見ていて、たまりません♡癒されるマンガです!

何だかスケールがでかい!

今まで、このようなジャンルのマンガを読んでこなかったので、少々マンガばかりだったので、最初はどんなのか探り探り見ていましたが、気づいたらのめり込んで見ていました。色んなジャンルのマンガオススメです!

何だか不思議な感じ

不思議感覚恋愛ストーリーで、知らぬ間にハマってしまい、どんどん読み進めていました。どうやって彼女の記憶が戻り、本人の身体が戻るのか、想像も出来ず、今後が楽しみです。

おもろ!

主人公カッコよ過ぎ!性格良しで可愛いくて、言うことなしのはずが、そんな女性には真逆の彼がいて…というお決まりの設定から、それを奪いに来る、これまたかっこいい人!展開的に先が見通せるけど気になってしまうマンガです!

もやっとキュンが交代交代に!

主人公の性格から、なかなか2人の展開が前に進まず、モヤっとしながらも、キュンキュンさせられています。素直に正直になれない主人公の気持ち、よく分かります。

興味深いマンガです!

今までに見たことのないストーリーで、読み始めてすぐにハマってしまいました。無さそうで、でも今回そんな医療環境になるのかな?と一瞬思わせられる時もあって、余計面白さが増してきます。