最近匂いものをよく読む
匂いに敏感な男子が自分の好みの匂いを漂わせる女子に出会った時は、その匂いが嗅ぎたすぎて近づいて行くといいパターンの漫画をよくみかけます。
嫌いじゃない。
嫌いじゃない。
おとやんはおとやんなりにいちこちゃんに最初に拒否られた事傷ついたんだろうな〜(言われた台詞全部暗記していたし)人妻と不倫しながら何を考えていたんだろう。ま、最後は二人がお互いが大事な事に気づいて恋愛をまた始めるって感じでいい終わり方だと思いました
蛇年の私は蛇が好きなので蛇を味方にしているのはかっこいい。だがそれゆえ周囲に誤解されてしまうが、彼だけは誤解せず受け入れてくれて彼女の全てを受け入れてくれたシーンは感動的
すっごく続きは気になったけど、だいぶ長く続いているので私が望む話はいつ頃読めるんだろうかとコメントを一気読み。まだまだ課金するほどの回はなさそうです。
とにかく初々しくて尊い。背中にギュってされた男子の気持ち考えたたら手足バタバタもんだな。素直に告白とかできなかった自分を振り返りながら擬似体験させてもらっています
陸自の人とお付き合いした事があるけど、なんか懐かしい。そうそうとうなずける内容ばかり。でもあんな純愛とら程遠かったけど。
高校の時はとにかく彼女がみーくんみーくんと追いかけ回して当のみーくんはクールだけど愛情深い感じでキュンでしたが、その続きのこちらではみーくんの愛情表現が尊くてまたキュンでした
年下彼氏にメロメロの京花さん可愛い〜しかし派遣で会社に来たスーツ姿のみっくんが全然かっこよくないな〜
ある意味男子高校生の夢みたいな話。かれんちゃんはスタイル抜群の美少女Sキャラなのに大好きなみっちゃんの前では完全にM。みっちゃん幸せだね
かれんちゃんは前作のキャラからだいぶ大人しく映っているけど、みっちゃんホントに高校生⁈ 何でそんなに色っぽいの〜⁈
ふれるかおる