青いあざつながりで
たまたまこの漫画を読んだ後に「朧の花嫁」を読んで同じ系統のアザかなと思ったり。あちらもお相手は目が見えなく、こちらは顔が認識できない。
偏見を持たないでいてくれるっていうのがいいんだろう
偏見を持たないでいてくれるっていうのがいいんだろう
絵がきれい過ぎて内容が薄い気になっちゃう。きれい過ぎるのも考えものだ。このビジネス婚には現代の価値観には割と沿っている
冒頭の夢の世界が陳腐過ぎて…今時白馬の王子さまって。主人公の仕事の内容がさっぱり伝わってきませんね。
またまた変わった角度から巧みな絵を描いて魅せてくれるもんでん作品です。
色々な事を勉強されているんだなーと感心します
上司ものってまたこの展開かぁが多すぎ。おまけにこのヒロインはもさっとしていてあまり魅力を感じません。もうちょっと新鮮なひねりが欲しい
部長のペースと同じで、この話全体にキツネにつままれたみたいな感覚に陥る。可愛いんだからわからないヒロインだから感情の置き場所に困る
タイトルと中身のギャップがすごいけど、嫌いじゃない。恋愛を諦めてっていう理由にリアリティがあって応援シタクナル
あな見た目とあの年で、今まで付き合った事がないって現実味がないけど短いのでサクッと読めていいんじゃないんかな
あごひげの描き方がイマイチ好きじゃなかったんですけど、途中からは気にならなくなりました。清子をさやこと読む漫画が多いな
ステキな瞳をもつ男性は魅力的。ユリがもっともっと自分に自信が持てるようになればいいな〜
しかし旧財閥ね…イメージがしづらい。
青に、ふれる。