ビミョー
いろいろもやもやしますね。でもタイトルからして、贅沢にみえるけど実は…なわけでしょうから、どんな理由やら秘密があるのかは気になりました。
作者の方の作品、だいたい全部好きです。絵もきれい。本編を読んでいたので、楽しく読ませていただきました。
姉と母が嫌なやつだなぁと思います。主人公と将軍様がどうなっていくか、続きが楽しみです。絵も好きでした。
ふたりともピュアで、じれったいですが、かわいくて面白いです。ふたりがどうやって距離を縮めていくのか、楽しみです。
ざ、王道少女マンガ、という感じがしました。絵もかわいらしくて素敵です。幼馴染のあの子と…という展開は、好みはあるかもしれません。
まったく理解できないかなぁ。まだ読み始めだし、なぜこの状況になったのかは分からないけど、ありえないし、あっても理解できないと思ってしまいます。
話はよくある感じですが、主人公のビジネスライクな考え方が清々しいです(笑)ゆっくり続きを読んでいきたいと思います。
ひさびさに読みました。ところどころ忘れていたので、初めての気持ちで読んでいますが、やっぱり面白いです!
ありがちな展開になりそうな、でも作品紹介文を読むとそうじゃなさそうな…。どうなっていくか気になります!話数も少ないし読みやすいですね。
主人公にいまいち感情移入できず、読み進めるか悩んでいます。購入してまで読みたいか、なかなか判断つかずです。
みんなは贅沢というけれど