面白い!
みんな嫌なヤツばかりです。主人公にはしっかり目的を達成してほしいです。最後に主人公がどうなるがが楽しみです。
父子ともにひどい人たちですね…そして妻がいるのに監視のために結婚したふりをするとか、やりすぎでは…でもどうやっつけるのかは気になります。
ちょっと怖さもありますが、面白いです。さすが雨穴さん作品。続きが気になりますが、1話1話がもう少し長いといいなぁと思います。
絵もきれいだし、キュンとします!よくあるパターンではありますが、好きです。続きを楽しみに読みたいです!
ちょっとよくある話のような、そして絵がきれいなようなちょっと好みじゃないような…。なんとなく読んでいますが、購入してまでは読まないかなと思います。
そういう体質が実際あるのかわかりませんが、あるなら大変そう…。カップルになることで解決したりするのかな?どういう展開になるのか気になります。
番外編、アナザーストーリーだと思いますが、楽しく読みました。せりなの話が好きです。本編がより楽しめるようになりました。
ドラマ化されるようなので、期待して読みましたがうーん、あんまり面白くないかなぁ。なんだかいろいろさっぱりしている感じで、気持ちが入らないです。全話無料だけど、続きは読まないかなぁ。
無料分だけ読みましたが、先の展開がよくわからないです。英雄なら大事にされるんじゃないの?なぜ村人にそんなことされるの?と分からないことだらけです。
作者さんの作品がいろいろ好きでたどり着きました。最初はちょっと受け入れづらい主人公だけど、ここからちょっとずつ変わっていくのかな?と続きが気になります。
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~