好きです
見た目とのギャップがすごい!面白いです。変にいろいろ遠回りしない展開も読みやすくてよかったです。続けて読みます。
こどものこういう話は辛いですが、現実にもたくさんあるんですよね。本当に胸が痛みます。里親のもとで幸せになってほしいです。
こんな人やだなぁ、怖いなぁと思いますが、自分も気を付けよう…という気にもなりました。子どもとの距離の取り方、大切ですね。
人にはそれぞれいろんなドラマがあるよね…としみじみ読みました。こういう葬儀屋さんが本当にいたら、救われる人がたくさんいそうですね。
3年目で調子に乗ってる社員に、痛快に対応する主人公、面白いです。調子に乗ってる社員がイライラしますが、どう変わっていくか気になります。
主人公の性格、純粋さも好感持てますし、東千石さんのキャラクターも好きです。なんとなく展開は読めますが、楽しく読み進めたいと思います。
なんだか読むとホッとします。かろりさんの物事の受け止め方、考え方、丁寧さはすてきですね。楽しく読んでいきたいです。
札束って苗字がすごい(笑)タイトルにひかれて読み始めました。まだ意味がわかるところまで読めていませんが、どんな意味があるのか気になります。ちょっと絵が弱いのがうーん、でした。
パパの大変さもわかりますが、ちょっといらいらしながら読み始めました。しかしブッキー先生が面白くて、パパもいい方向に変わっていくのかなと期待しています。
ちょっと暗い展開ですね。興味は持ちましたが、読み進めるのがちょっとしんどい気もします。絵はきれいで好きです。
山口くんはワルくない