推しがいきなり上司&隣人!現実にはなかなかないシチュエーションだけど、面白い!更に告白されるという、なんとも幸せな主人公。とりあえず、読み進めようと思います!続きが楽しみです。
まだ、4話までしか読めてませんが、、、妻の気持ちを考えなさすぎ!育メンのつもりかしれないが、違うし。女性が日々どんだけの事をしてるか、全く分かって無い。優しい言葉はうれしいがもう少し考えようよって思う!
とりあえず、上条がカッコ良すぎ!かっこいい上に頭良くても仕事できて、経済力もバッチリ!素敵なカップルだとおもう。
付き合いだしてもまだ、苗字で呼び合ってるのがちょっと初々しい!
よくある設定ですが、キュンキュンします。
お兄ちゃんが大好きな女の子を好きな幼馴染。
2人ともかっこいい!!2話しか無料じゃないのが残念。もう少し読んでから購入を検討したいなぁって思うんですが。。。
篁弁護士!カッコよすぎー。でも、好きでもないのにプロポーズ??条件で結婚相手を選ぶ男と、恋愛して好きな人と結婚したい主人公。
仕事に対する考え方が同じ2人ならきっと合いそうですね。続きが楽しみです!
無料3話を読み終えました。見た目は唯と佐野くん、とってお似合いカップル!!でも、お兄ちゃんのお友達もかなり気になりますねー。
続きがきになります。購入を検討中!
33話まで読みました。とりあえず、優のあさはかな考えと行動がムカつきますね。続きが気になります。無理分は読み終わったのですが、レビュー評価がいいので購入しようとおもいます。
設定が斬新です。真夜中の家事代行なので、なかなか予測の付かない環境や出来事、読んでいて楽しいです。次はどんなトラブルが起こるのか?とりあえず読み進めようと思います。
俊のギャップがいいですねー!
麗奈の事となるといつものクールさがどこへやら。
そして麗奈の弟思いで真面目なところが素敵です!
ちょっと怖い。。。未知の世界で恐怖を感じる。でも、続きが気になる!
母親や妹、そして亡くなった父の事を思うと、ダメだと分かっていてもお金の為に割り切るしかないって結論に至ってしまった。
まだ、少ししか読めてないけど、常にドキドキしながら読んでます。
推しのち上司、に溺愛されて