ルンタさんの投稿一覧

素敵な時代

勝手に憧れているだけなんですが、大正時代ってわくわくしますね。
    ヤクザな旦那様かと思っていましたが、なかなかに漢気なところが素敵です。
    すれ違いや勘違いですら、見ているこちらはドキドキします。
    幸せになって欲しいです。
    フルカラーだと唇が綺麗でうっとりします。

面白い!!!

知らない世界を見せて貰えるのは本当にありがたい。
    星の数ほどある困りごと、所詮他人事、と思わなければ心身共にやばいですよね。
    そういう思考回路を持つ人でなければなれない職種なんでしょう。
    間違っても結婚相手として選んではダメですね。ためになりました。

凄い!!思っていたイメージと全く違った!

超有名なタイトルでしょう? 妹が全巻欲しいとさえ言っていたお話。が、、

初めて読んでみて全く、全く、完全に想像と違ってたーーー!!!

新鮮な気持ちで読み始められました。ヒロインの成長を見守ります*\(^o^)/*

お上品は最強

流石にこの言葉を思い出しましたわ。『お上品は最強』そのものですね。
    ふっくらどころではない*かろりさん*ですが、分かる人はわかりますから大切にされます。
    そしていざっていう時はもの凄く力を発揮して。
    幸せになって欲しいと応援しています。

こんな先生いたら…

ただでさえ、新入学で毎日がワクワクなのに、こんな先生がいたらもうドキドキなんでしょうね。
    身に覚えのある人は多そうです。でも、勘違いも激しいお年頃ですからややこしい事になるんでしょうね。
    甘酸っぱい感じで終われば良いですけど…

19話までですが

青島くんはまだいじわるではない。。。と思う。主人公が歳上なので気にしているのはわかるけど、もっと大人の対応をして振り回せばいいのに…
    って、天然の様だからもう振り回されているのかも、青島くん。
    今後の意地悪が楽しみだ。

他のところで読んでいましたが

最初から読み返してみると、やはり法律相談所という世界がチラッとでも知れて面白いですね。
    ドラマに出来そう。
    でも絵柄は少し古臭く、時々モヤッとします。それでも色々な相談事が見れるので愉しみです。

何気に強気な朝比奈くん

もっとネクラで弱っちいのかと思っていたから拍手!!
    元旦那って器の小さい男。離婚して正解でしたね。幸せを掴んでくださいね。

ちっとも鬼上司ではない

イケ散らかした上司… 夢のような職場。。羨ましい。。
    周りが見ていたら絶対にバレそうなんですけどー
    でもほのぼのして見守っていますよ。イケおじの心と身体がどこまで保つのか愉しみ*

地味にじわじわきます

強面だけど心優しい旦那さま
    『俺は一生お前を連れて生きていかなければならないんだ』……
    なんてセリフにじわじわきます。今の若い人の覚悟と違って素敵
    二人が本当に幸せになって欲しい