emi001さんの投稿一覧

投稿
61 - 70件目/全82件
  1. 限界夫婦

023話

第9話◆主婦×主夫⑨(1)

お隣の旦那さんの方が地味かも知れませんがまっとうな気がする...。

2. 限界夫婦

022話

第8話◆主婦×主夫⑧(3)

お隣の奥さん人間じゃ無いですね。

3. 限界夫婦

021話

第8話◆主婦×主夫⑧(2)

ネタバレ コメントを表示する

お隣の奥さんも主人公の旦那さんも、つまりモラハラっていう。精神的DVだから、実際には離婚可能状態ですね。

4. 限界夫婦

019話

第7話◆主婦×主夫⑦(3)

ネタバレ コメントを表示する

お互い人選ミスして結婚したから、合う人同士がまた再び大人の関係になるのは仕方ないのだなと思いました。互いの相手がひどい!

5. 限界夫婦

018話

第7話◆主婦×主夫⑦(2)

ネタバレ コメントを表示する

主人公のご主人に不穏な思想を感じてしまって、お隣さんのご主人も良い意味で裏切られてしまっているから、このカップルは有りなんじゃ無いかと思います!

6. 限界夫婦

017話

第7話◆主婦×主夫⑦(1)

ネタバレ コメントを表示する

話の展開は面白いんですが、主人公のご主人の計画的に妻を抱くとか妻を教育とかの思想に共産主義国家を思い浮かべてしまって、無理無理無理~、ってなりました。漫画ですが、キツいです!

7. 限界夫婦

015話

第6話◆主婦×主夫⑥(1)

お隣さんの奥さんが派手で男好きなのは分かりました。主人公のご主人も案外そちらタイプなのでは?今後ますます気になる...。

8. 限界夫婦

014話

第5話◆主婦×主夫⑤(2)

絵柄がかわいくて読んでいます。夫婦関係は家ごとに違うから、現実的ではないけど、たまたまお隣さん夫妻と境遇が似ていて困難な道を選ぶ事になってドラマチックだなって思います。

9. アンサー

056話

第14話(4)

面白い展開なんですが、主人公に悪態つくタイプが全員同じタイプで柄が悪い!この作家さんの(悪い人ってこんな感じよ!)ていうのをギュッと詰め込んだ人選の仕方に、たまに飽きます。

10. アンサー

055話

第14話(3)

ネタバレ コメントを表示する

斎さんとの間が上手く行くので幸せ感はあるのですが、尊やエミカがうろちょろし過ぎたせいでまた厚かましい尊母が出て来てこれから心配です。