実際に子供を殺してしまう親もいるしその逆もいるから読んでいて居た堪れなくなります。
親になったことがまだないので気持ちは共感できませんが殺しは何があってもしてはいけないとつくづく思いました。
めっちゃ好きです!サブスクで全作品見ました。
ネタバレは嫌なので何も言えませんが是非皆様に読んでいただきたいです!
映画で見たことあるけどやはり漫画で読む方が私は良いですね。恋愛系はやはりキュンキュンしないと読んだ気にならないかもです。
久々にキュンキュンしました。女の子可愛い〜。
私もこんな恋愛してみたいですね。映画でも見たことありますがどちらも良い作品です。
映画で見たことある作品名だと思い読み始めたらハマってしまいました。
映画と違ってまた面白いですし絵のタッチも好きですね。
懐かしいですね〜。前に読んだことありますがまた読みたくなる作品なんですよね。
ドラマでも見たことありますが私は漫画での金田一が好きです。
またに無性に読みたくなる作品です。ドラマや映画は全て見ましたがどちらもオリジナリティーがあったりして良かったです。
初めて読んでみてハマりました。嘘みたいな本当にありえそうな作品だと思いました。この様なストーリー大好きです。
お気に入りの人を真似て読んでみたいと思って試し読みをしました。
無料だったので次々と読み進めてみるとちょっと面白いかもと思える作品でした。
読んだことは何度もありますが飽きない作品です。主人公の戦いや振る舞いには愛情が感じられますね。みんなから好かれるのも納得できます。
「子供を殺してください」という親たち