みー87さんの投稿一覧

評価4 レビュー 36件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分がもっとあればいいのに!

無料分のみ見ました!ルークが少年ながら可愛くてイケメンです。主人公も平凡ながら優しいいい子。もっと無料分をみてから購入を検討したいところ。イケメンが好きな人にはおすすめな感じのマンガのようです。

主人公の動じなさがくせになる

すごいスペックを持って、そつなくこなしていく冒険ファンタジー。どうじる場面がたくさんあるのに、ひょうひょうとしているところがなぜか、くせになる感じでした。無料分だけではこの先の展開がまだわからないので、気になります。

無料分読みました

主人公の強メンタルな人柄や優しさで愛されていくストーリーです。主人公が、本格的に溺愛されていく前に無料分が終わってしまい、続きが気になります。もう少し恋愛関係の縮図みたいなものが分かるところまで無料で読めてたら購入して読んでいたかもしれません。

見ていて面白い!

無料分すべて見ました。あっという間でした。とにかく面白い!すごく面白いわけではないけど、的確に面白いツボをついてくる。ヒロインは、美人だけど愛すべき美人だなーと見ていて思いました。

異世界ほのぼの冒険ファンタジー

異世界へ転生し、前世で頑張ってきたことが報われていい人たちに恵まれる異世界ほのぼの冒険ファンタジーという感じです。無料分全て見ました。あっという間に見てしまいました。見ていて、異世界ものだけど、ほのぼのできる漫画です。

異世界だけど、身近な感じの世界観

料理を通して異世界と関わっていく漫画です。まだたくさん読んでいないので、異世界に来て、料理を広めるための地盤を作ってというところまでしか見ていないですが、これから恋愛系も絡んできそうなので楽しみです!

男の子目線に気づける漫画

男の子ってこういうこと感じてるんだなーと漫画を見ていて知ることもありました。あとは、学生ならではのシーンで、青春ってみんなよく見せようと実はがんばっていたり、甘酸っぱい感じがあったり自分と相手との違う世界観を感じたりとそんないろんなことがあったよなと懐かしい学生時代が思い出される漫画だなと思いました。

ふんわり優しい雰囲気の世界観

読み始めてすこし経ったところですが、ふんわりした世界観にさりげない優しさが見ていて癒されます。あと前世のペットの回想シーンになると犬を飼ってる人には特にじーんときて涙が出そうになります。これからの展開も楽しみです。

ヒロインが好印象

ヒロインの人柄の良さや行動を見ていて爽快です!見た目ではなく、内面でモテるところが納得です。でも少し、色恋に軽すぎるところがちょっと‥。そこは人としてちゃんとしてるところや天真爛漫で性格がいいところでカバーされてる感じのヒロインだなと感じました。あと男の人が、かっこよくて優秀で、でも自分の大切な人にだけ特別優しくする感じっていいなと思いながら見てます。

知らない世界

前世やありえる未来を覗くことが出来るという知らない世界の漫画ですが、一話一話登場人物の深い心の部分が描かれています。つい引き込まれてみてしまいました!