これは最後の番外編まで読んでほしいです
兄弟一人一人がちがうキャラクターで、それぞれの葛藤が描かれていて、全員応援したくなる!!最初はゾッとするところから、最後は作品の雰囲気はこわさないままにハッピーエンドに!!もう一人一人のキャラが好きになっちゃってて、番外編まで一気読みしちゃいました!!番外編は面白いし、末っ子男子って本当にこんな感じだよねと可愛く読み終えられました。
今読み終えました!!終わり方が凄すぎて、ここに来て他の人のレビューを読まないと私の気持ちの盛り上がりが抑えられなくてレビューコーナーに来ました。笑
みんな同じ気持ちのはず!!
ありそうなトラブル。けど、読んでしまいます。私もヤフーのコメントとか読むの大好きなので、気持ちがとてもよくわかります。
ありそうなトラブルでだけど、結末は大事になるので読んでいてスッキリ。
本当に30年くらい?ずっと面白い漫画を描き続けてる作者さんがすごいです。女の子が魅力的でついつい読んでしまいます。
可愛すぎるヒロインとカッコ良すぎる旦那様。広告からきましたが、サクサク全部購入してしまいました。絵も綺麗だし、悪役はしっかりわるいし言う事なしです。幸せになってほしいなぁ。
祝福されないこどもたち