ただなおさんの投稿一覧

評価2 15% 3
評価1 5% 1
1 - 9件目/全9件

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカが前世をやり直す物語ですが、生まれ変わって別人のようにいい人になるのではなく、自分の悪い部分を律しながら、良い方向に活かしていく姿に好感が持てました。でも1番はザガリー!普段は物静かな不器用な雰囲気ですが、甲冑姿は目つきまで変わり素敵。何より相手を思いやり大切にする優しい男性。更新が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

絵は好きで顔も綺麗なんですが…将軍の身体のバランスがおかしく見えました。腕が短いし、強靭な体躯のはずが、時々華奢だし肩幅狭いし。背もあまり高くない?あと、現代劇のような台詞回しやこの時代の陛下があんなに軽い扱いないだろうし。ヒロインがキスや触れるだけで何日も引っ張るとこは笑えました。

ネタバレ レビューを表示する

このまま見続けるか迷ってい作品です。イアン伯爵の若い頃はかなりのクールイケメンですが、戦争で身体や心に傷や不自由を負ってからは別人。でもこの先どうなって変わっていくのか気になるのできっと課金してしまうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分で初めは止まっていたのですが、しっかり見始めたが最後どハマりして、今では毎週金曜日の更新が楽しみになるほどです。吃音は簡単に治るものではなく、コンプレックスや虐待など愛に飢えた孤独なマクシーが、見捨てられないようにと始めた魔法の勉強によって様々なことを乗り越えていきそう。何よりリフタンの真っ直ぐな溺愛ぶりと、漫画にはまだ描かれていないリフタンの過去も描いて欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分から一気に49話まで課金し読み終えました。口コミではデミアン評価はいまいちのようですが、私は個人的にわかりやすいガキっぽいオレ様が好きなのでかわいく感じました。クロエはとても賢くて簡単に手に入らない女性なのでデミアンが惹かれるのもわかります。ただ1点だけ伝染病のクロエに薬飲ませたりしてたけどうつらないものなんだろうか?笑

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんこのパターンは女がいるとおもわずにいられないけれど結局向き合って話し合ってやり直したのか娘を連れて家を出てしまったのかわからないまま不完全燃焼でした。ヒロインが揺れて迷う心情はよくわかり感情移入しましたがもう少し描いて欲しかったです。

ネタバレ レビューを表示する

とても重い作品ですが、どんどん続きを読んでしまいました。長女の心の闇がとても気になります。下の子2人のために、毒親の要望を避けることができずに介入してしまった長女に救いはあるのでしょうか。長女の彼は怪しい。

ネタバレ レビューを表示する

時々、女性の顔が怖い?時がありますが、好きな漫画で続きを待っています。旦那さんは若い子と軽く不倫をするクズですが、クールなイケメンです。若い彼氏より好みかもしれません。離婚を拒否する旦那さんとこの先どう対峙するか気になります。

とにかく若君様に惹かれて読み始めました。あのはははも笑った表情が、キュンとなります。唯はなんだか好きにはなれなかったです。なぜだろう。一生懸命キャラが苦手だからかもしれません。もう少しかわいかったらな。